打工吧魔王大人吧 关注:98,718贴子:974,532
  • 30回复贴,共1

【短篇】《Neet的夜间日常》【漆原/芦屋,可能会有ooc

只看楼主收藏回复

请不要大意地用力戳进来看吧!
这里是新人兼尼特主夫痴汉苏西君!
因为尼特小天使太可爱加上性格差让人不得不脑补出和主夫之间发生的小故事
因为小说只补到第三卷初,所以对过去会有架空向的设定!如果有错误的地方欢迎科普!
故事发生在第二卷中末期
最理性自律的教条主义主夫和最不正经懒散的尼特天使会发生什么样的故事呢!
neet最棒了!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-03-02 08:34回复
    哦哦哦哦哦哦好棒的文嗷嗷嗷嗷!!小天使超可爱!!!煮夫也可爱^q^不过小天使居然会使用灶和锅子热牛奶好神奇啊(小天使:……)
    咳咳以下是抓虫,……虽然说是抓虫但意外的并没有什么大BUG?所以都是细枝末节的问题><
    例如说魔王城的电风扇不是吊在头顶的那种而是插电那种(。)例如艾谢尔其实早就认识小天使,他们的过去可以直接看第0卷!是讲魔界过去篇的,基本上不会剧透!……大概吧(。)

IP属地:吉林7楼2016-03-02 10:02
    收起回复
      生无可恋的目光qwq

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-03-03 11:02
      收起回复
        媽啊這互動萌哭!!!

IP属地:英国14楼2016-03-03 23:45
        收起回复
          好萌好萌好萌(喷鼻血中)

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-03-04 20:21
          收起回复
            帮顶

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2016-03-05 06:01
            收起回复
              挽 这吧人少,而且潜水(我)太多。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-03-16 03:52
                混语c的顿时觉得好亲切——【bushi】
                neet赛高!x

18楼2016-03-16 09:58
                收起回复
                  小天使真心萌萌哒

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-03-19 12:48
                    ”诶诶诶诶~你好像对艾悠很照顾嘛~“李子奇发现一些情况就用手指着白然追问着”说什么啊你,我看人家手肘流血了我才给别人的你别想多了啦~“白然不好意思边....

21楼2016-03-21 16:53
                    收起回复
                      顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:四川来自手机贴吧23楼2016-03-22 22:56
                        @柴猫没有郡

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2016-04-02 20:13
                          刺花花快来迎驾

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2016-04-02 20:23
                          收起回复
                            看完了wwww
                            結果馬上在回覆看到了血紅的抓虫wwww 所以說重點果然是.....棉被下的世界吧
                            不過說實在的 我也覺得蘆屋姑且不說 真奧對於小天使真的有種過於寬容的感覺 果然第一位四大元帥的待遇就是不一樣嗎ˊ_>ˋ(雖然最後蘆屋也淪陷惹(不過一直看到盧屋用"這孩子"來稱呼小天使就不禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

IP属地:中国台湾26楼2016-05-25 20:53
                            收起回复
                              打卡,这里文也没了。

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2022-04-13 13:56