懒人听书吧 关注:6,215贴子:32,976
  • 16回复贴,共1

【推荐】懒人里我听过的佳作!。!

只看楼主收藏回复

言情,悬疑,耽美,玄幻各类都有

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-02-29 21:57回复
    2.《天才在左疯子在右》
    适合人群:非疯子和非天才
    印象:听完一半,,只感觉我的世界观崩塌了
    主播:多人,就是有的时候声音有点点小。7分

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-02-29 22:10
    收起回复
      3.《落花时节又逢君》
      适合人群:女
      印象:一开始是被演播者的庞大阵容所吸引!布兰德,小编C,红樱桃。
      故事情节不错,故事美!声音美!
      “我欲渡你成仙,却被你渡成人”
      演播:9分

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-03-01 22:40
        6.《古董局中局》
        适合:呃呃,这个嘛。。有点悬疑情结的人吧。。
        印象:我听之前挺纠结的,因为我鬼吹灯还没听完。最后因为这个短一点选了这个。
        嘿!听着还真不错!男主特聪明,最给你意想不到的发展。这个男主和极度尸寒的不一样,挺正派的^_^
        演播:9喜欢!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-06 22:30
          7.《吸血宠物》
          适合:有鬼神恋情结的人吧。。
          印象:本来不想推荐这本的。。可是吧听着感觉内容虽狗血,但我竟然听的挺津津有味的!好久没看这种小说了,温故温故也不错呀。
          演播:6.5

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-06 22:37
            《欢天喜帝》古言
            适合:性子不要太急躁啦
            印象:被简介吸引,一开始觉得,怪怪的。属于稍稍慢热型。不过后面越来越精彩!(多人演播)
            演播:8.5

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-07-20 23:00
              《炮灰攻略》快穿 复仇
              适合:喜欢不同故事的童鞋
              印象:一个开始听的半半续续的,因为以为没有男主,后来发现有故事情节都非常棒!(多人)
              演播:8.5(男生有两个,其中一个有点点怪)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-19 23:14