公子乔一吧 关注:7,945贴子:32,787

【活动预告】第一届“夜来风雨声,这世界知多少”杯答题比赛

只看楼主收藏回复

本次比赛是第一届,有可能是最后一届也有可能还会举办的答题比赛。
注:这是预告贴,预告贴,预告贴。
正式活动那天会额外开贴。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-02-28 20:25回复
    活动时间:2016年3月5日晚8点-9点
    活动奖品:《我不喜欢这世界,我只喜欢你》典藏版两本(无签名),典藏版所有周边(十张明信片,这世界笔记本及乔一的亲笔信)
    活动内容:活动期间,不定时在活动贴上传三次题目,每次有三道题,第一个全部答对的童鞋获奖。
    9道题中有两道题是乔一本人出的,会分开上传,答对这两道题所在组题的童鞋获得《这世界》典藏版,另一位童鞋获得典藏版所有周边。
    中奖名单将在24小时之内额外开贴公布,同时会公开乔一指定的两道题。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-02-28 20:26
    收起回复
      题透:我造你们一定会问我题目有些什么,没关系,你们问了我也不会告诉你的。说是题透,其实只是告诉你们,9道题全部都是来自于《这世界》。所以,筒子们,你们懂得。我只能帮你们到这里了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-02-28 20:26
        不好意思,之前打错时间了,当时我一定智商下线了,谢谢娘家人的提醒。
        我保证,我一定努力学习,让智商早日上线。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-02-28 20:28
          给可爱的楼主dd

来自Android客户端6楼2016-02-29 12:58
            是回答问题啊,我还以为是抢楼……~(>_<)~,我看过这书好久了,估计好多东西都记不清了

来自Android客户端7楼2016-03-03 19:22
              同楼上(。•́︿•̀。),而且书在家里,只能全凭记忆了,但愿我不会忘记ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android客户端8楼2016-03-03 22:56
                喵了个咪 等我

来自Android客户端9楼2016-03-04 15:48
                  o(* ̄▽ ̄*)ブA酱啊,等我哈哈哈哈。

10楼2016-03-04 16:31
                    我也怕我自己忘了内容。。

来自Android客户端11楼2016-03-04 17:20
                      不过还是觉得先升级比较好……

来自Android客户端12楼2016-03-04 17:20
                        看了好多遍,不知道能记住多少

来自Android客户端13楼2016-03-04 17:43
                          为我的等级担心

来自iPhone客户端14楼2016-03-04 21:22
                            感觉会忘记

来自Android客户端16楼2016-03-05 01:29
                              哈哈机智的我就说有号关注公子了~么么终于有活动了,看好多遍,现在再去看~

来自Android客户端17楼2016-03-05 13:19