中年离异家园吧 关注:4,958贴子:22,679

中年离异家园吧规

只看楼主收藏回复

在这里欢迎各位光临本吧,世界这么大,走到一起就是缘分,为了我们的交流平台有一个友好和谐的氛围,特定如下吧规,请吧友认真阅读并遵守!
1 禁发广告,色情,以及于本吧情感恋爱婚姻家庭无关的主题帖,违者删帖。
2 征婚格式不限,(不要重复发帖,版面有限,违者删除)但资料信息必须真实,对以征婚名义行骗者,吧友可截图留下证据对其ID进行曝光。
3 征婚禁留手机号(杜绝有人借机发别人的手机号泄己愤)。
4 禁发人身攻击,侮辱谩骂不文明的帖子,违者第一次警告,第二次封禁一天,第三次封禁3天,情节恶劣屡教不改者封禁10天。
5 吧务和吧友一律平等,吧务要以身作则,严禁泛用权限删除封禁拉黑吧友,吧友可积极监督,如有违者吧友可截图进行举报。

1楼2016-02-28 11:41回复
    吧友可在本帖对违规者或骗子进行举报,也可以说出你对吧建设发展的建议,吧规还有哪些要完善的地方,只要合理,我将一一采纳。

2楼2016-02-28 11:49
      你嘉我ly1525170

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端5楼2016-03-02 00:59
      收起回复
        我们没有在一起

12楼2016-03-12 13:42
          征婚加精须知:注明详细资料,性别,年龄,星座,爱好,优点,缺点,近况,对他(她)具体要求,为了真实可信,并附最近手写id照一张。

来自Android客户端20楼2016-03-30 07:04
            做个示范,现在人手一部手机,写个id照张相应该不是难事。

来自Android客户端21楼2016-03-30 07:07
            收起回复
              我只看看不说话

来自iPhone客户端22楼2016-04-13 20:03
                没有什么不朽,我们终将生老病死。但我不想探究老规矩,只想带你走过那门那路那桥,穿越沙漠和自由,穷村落和茫茫山顶,在空谷数繁星,在窗边看霓虹。想如芯片一般永驻你心,做永久的房客,共谱一篇爱情剧本,记录点滴,让我不用站起便拥有这个世界。
                   -- 生命本是场远行,谁与你擦肩,你与谁偶遇,都是美丽的缘分。

24楼2016-06-27 11:19
                  我想删除贴?怎么删除

来自iPhone客户端25楼2016-09-19 17:19
                  收起回复
                    楼主,把我的删了吧

来自iPhone客户端26楼2016-09-19 17:23
                    收起回复
                      主要是太冲动发了贴,

来自iPhone客户端27楼2016-09-19 17:26
                      收起回复
                        我不问+你不说=误解
                        主人出去打猎,留狗在家看护婴儿。
                        主人回来后,看见血染被毯,却不见婴儿。
                        而狗呢,一边舔着嘴边的鲜血,一边高兴地望着他。
                        主人大怒,抽刀刺入狗腹。狗惨叫一声,
                        惊醒了熟睡在血迹斑斑的毯子下面的婴儿。
                        这时,主人才发现屋角躺着一条死去的恶狼。
                        我不问+你不说=距离
                        我问了+你不说=隔阂
                        我问了+你说了=尊重
                        你想说+我想问=默契
                        我不问+你说了=信任

30楼2016-11-29 21:36