dota2国服饰品交易吧 关注:988,648贴子:45,260,441
  • 38回复贴,共1

【02-28 水】真想不通

只看楼主收藏回复

比如100块的东西,你们80收,然后120再卖掉,为啥我120卖不掉呢。太黑了吧你们,啥都没干赚了40块。这也太好赚钱了吧?

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2016-02-28 00:59回复
    谁能教我怎么120块卖掉啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2016-02-28 01:03
      首先你得会吹牛

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-02-28 01:04
      收起回复
        因为有信誉,安全,高价最主要购买力在马云

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-02-28 01:24
        收起回复
          你能把店铺搞到前5算你牛

来自Android客户端9楼2016-02-28 01:27
          收起回复
            你说得有点过,商人收货出货差价基本在10以内,特大件可能多点
              稚嫩的我总以为世界很美好
                 --来自罗罗版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-28 02:11
            收起回复
              想太多

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-02-28 07:09
              收起回复
                比如低价的骗子也有 商人高价个几块 至少不会被骗 对不对

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-02-28 08:46
                收起回复
                  反正有人“傻”钱多的人。现在很贵的,过2个月少给七八十的东西都有人要

来自Android客户端14楼2016-02-28 09:03
                  收起回复
                    人家是大商的啊,你做大了也可以的

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-02-28 09:10
                    收起回复
                      你试试每天24小时顶贴,有人要货就得上线,随时要看着贴吧回复,还得花式议价面对无数只问不买的记者,其实他们也是个辛苦钱…

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-02-28 10:06
                      收起回复
                        因为大商信誉好,骗子也很难模仿大商,你没有信誉贴,根本就没有人会考虑从你这里购买啊

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2016-02-28 10:17
                        收起回复