厨师吧 关注:296,005贴子:2,216,468

草泥马的做了一年的打荷打杂工

只看楼主收藏回复

我来告诉大家,勤奋永远比不上有关系有路子

来自Android客户端1楼2016-02-27 10:48回复
    说得对

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-27 10:50
      这个说的也有道理 也没有道理

来自Android客户端3楼2016-02-27 10:51
        打荷半年啥都没学到?我看是你不想学吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-02-27 11:08
        收起回复
          打荷也是一个很重要的岗位,

来自Android客户端6楼2016-02-27 11:42
          收起回复
            关系重要

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-02-27 11:42
            收起回复
              现在炒锅占板都是自己人了。。

来自Android客户端8楼2016-02-27 13:05
                一个不勤快又欠假,一个身材瘦小,一个超级懒,还有我不停的干活瞎操心

来自Android客户端9楼2016-02-27 13:07
                  我tm先来的,我应该是荷王,现在好了荷王终于是我了,别人都上占板去了

来自Android客户端10楼2016-02-27 13:07
                    不让上 凭你本事去应聘门

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-02-27 20:59
                    收起回复
                      我操 终于遇到同道中人了 算是靠关系 我们这有关系菜都不用试 直接炒菜

来自iPhone客户端13楼2016-02-27 21:11
                      收起回复
                        这样的店也撑不了多久

来自Android客户端14楼2016-02-28 05:00
                          看领导靠不靠谱

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-02-28 08:59