宠物兔吧 关注:12,776贴子:79,355

求救!!不小心坐到了宠物兔怎么办啊

只看楼主收藏回复

兔兔在我身后的小凳上没发现,做了下听到响声立刻起身,目前状况表现为下唇肿 下牙间隙变大张开 口中有血。两上肢僵软 怀疑骨折。现在所有的宠物店都下班了啊 怎么办啊 求救 兔子能治好吗

IP属地:内蒙古1楼2016-02-26 22:13回复
    怎么那么不小心啊,,,上个图帮up吧

来自iPhone客户端2楼2016-02-26 22:15
    收起回复
      😢哭死

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2016-02-26 22:17

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2016-02-26 22:19
          求救

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2016-02-26 22:23
            谁能帮我@下吧主小吧阿

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2016-02-26 22:24
              怎么办啊 求救🐰

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-02-26 22:29
                刚给兔粮也不怎么吃

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2016-02-26 22:40
                  谁能帮我啊啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2016-02-26 22:44
                    这里再问遍有啥用?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-02-26 23:23
                    收起回复
                      还是等开门去医院吧,外伤不怕,就怕内伤

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-02-27 06:26
                      收起回复
                        给楼主顶顶……希望兔兔没事

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-02-27 12:04
                          兔兔怎么样了?严重吗?希望不严重!

来自Android客户端13楼2016-02-27 15:30
                            嘴巴疼。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-27 20:08
                              医生老师看了片子说没事 就嘴垫着了肿了不能进食。。。但摸左脸下颌还是有点声音 医生因为这个让拍的片子看了说没事。。这个怎么看呢。。应该是没事吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2016-02-27 20:12