群周刊吧 关注:54贴子:11,754

【日常暴露人生】

只看楼主收藏回复

一楼依旧老婆镇

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-02-26 21:39回复
    各位直播群的dalao们啊
    和你们在一起很开心
    今天,终于可以在这里
    写下这篇帖子
    可以说,我甚至这个帖子的每一句话,早已打过无数次

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-02-26 21:40
      咱啊,很喜欢大家
      所以,一起守护这个群好吗
      可以吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-02-26 21:40
        咱,阿汪
        来自2022年,那年我大学毕业
        可是,最让我惊奇的是,直播群依旧有人说话,就想曾经2014年
        已经8年了啊
        要不要继续考研呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-02-26 21:42
          不,不可以
          2022年7月15日,一切都结束了
          直播群被腾讯强行解散了
          还记得2014年的7月15日,我们相聚在一起
          八年后,我们却又各自去往各自的地方

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-02-26 21:44
            我离开我所在的城市
            两天两夜,我终于站在腾讯公司大楼下
            我想要一个说法
            8年努力就这么白费了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-02-26 21:45
              “啪啪啪…”
              “进!”里面一个男性声音回答我
              “你好!”我站在办公室门前向一个男人鞠了一躬
              “你好,请问你有事吗?”
              “我想来问问,为什么自己的群会被解散”
              “就是因为这件事?”

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-02-26 21:49
                “是”
                “群号”
                “302977741”
                “贴吧直播?是吗”
                “是”
                “涉黄”

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-02-26 21:50
                  涉黄?
                  “请您务必看清楚啊!为什么会涉黄呢?我管理一直很好的啊”
                  “哎……16年2月,你们群有人开车”

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-02-26 21:51
                    “开车?!而且2016年的事,为什么……”
                    “腾讯整改”
                    “可是……”他不给我说话的余地

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-02-26 21:51
                      “请问……被解散的群还可不可以恢复”
                      “啊?恢复?你以为你可以穿越呢?”

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-02-26 21:56
                        是啊……真是可笑……
                        一个人在宾馆里,哭
                        有什么用呢?
                        我决定继续考研

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-02-26 21:57
                          第二天,我离开了这个城市,回到了我的大学

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-02-26 21:58
                            “是啊……谁都不能穿越时空呢……”
                            “可笑的想法……”

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2016-02-26 21:59
                              我来到了师姐的研究室里
                              她是我在这个大学里最信任的人
                              她和我学的专业一样
                              那个中二的人一直说什么可以回到过去改变过去呢
                              怎么可能呢……

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-02-26 22:01