十字军之王吧 关注:167,143贴子:4,556,572

新王登基天下大乱,求拯救…

只看楼主收藏回复

拜占庭长子继承法,老国王辛辛苦苦打下意大利,又好不容易稳住那些丰臣,结果新王一登基,全反了!!随处可见好感-100的
其实要是敌人集中在一起绝对不是我的对手,但是他们太分散,我还没来得及一个个推,人家已经拿到战争分数了
求指导怎么破局

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-02-26 19:21回复
    你也分开呗

IP属地:辽宁2楼2016-02-26 19:45
    收起回复
      慢慢推,只要他们到不了100%都不用着急。

IP属地:贵州3楼2016-02-26 19:50
        怎么好感负这么多。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-02-26 19:52
        收起回复
          -100好感还是自杀吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-26 19:53
          收起回复
            随便赢一场战斗敌人就拿不到战争分数啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-02-26 19:55
            收起回复
              直辖地太多了吧?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-02-26 20:20
              收起回复
                怎么会负100你先研究下,一般正常有紫袍已经有+好感buff了,自己再培养几个好特质,人人0-50好感不难吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-26 20:28
                收起回复
                  只要你战争分是正的,没有战斗目标负分,就不会到-100%

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-02-26 20:34
                    拜占庭不会叛乱的吧,新皇登基把手上多余的伯爵领公爵和国王分封掉,在挨个送钱,怎么可能叛乱?

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2016-02-26 20:40
                      拉一波佣兵强攻,3个月评定叛乱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-02-26 20:46
                        怎么的,苍天已死黄天当立了?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-02-26 23:36
                          -100不正常啊,自杀吧

来自Android客户端16楼2016-02-27 08:34
                            拜占庭刚继承怎么说也得有个最低-20大部分50以上吧

18楼2016-02-27 09:45
                              搞个同宗教同文化安于现状的总督去调教他们,如果你懒的话,至少先把短暂统治的debuff消了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-02-27 09:51