dnf枪神吧 关注:900,785贴子:26,706,203

【无法者】02-26 |有人在么????

只看楼主收藏回复

问下银弹咋个怼啊 我自己才58级 看到别人59 60的 不知道咋个回事 先上图

求大神给说下啊

IP属地:重庆1楼2016-02-26 00:08回复

IP属地:重庆2楼2016-02-26 00:09

IP属地:重庆3楼2016-02-26 00:09

IP属地:重庆4楼2016-02-26 00:10
          晚上,背有点痒,就对女儿说:“帮我抓抓背!”女儿把手往我背上一放,就不动了,我说:“你咋不抓呢!?”随后,听见:“你自己动!”哎呀我去,赤裸裸的报复啊。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-02-26 00:11
          收起回复
            3S宠物

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2016-02-26 00:12
            收起回复
              心有猛虎,细嗅蔷薇 。鄙人啪啪独立团团长啪云龙,幸会幸会

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-02-26 01:56
                3s宠物和周年称号吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-02-26 02:05
                  我也是跟你一样58就差3s跟称号了!话说你腰带多少钱?我自己做腰带收了个宝珠快5000w了!

来自手机贴吧9楼2016-02-26 02:11
                  收起回复
                    周年不能调银弹把..........................我就不知道现在没3S和幸运角色到底能堆多少级的银弹 百度搜出来的也看不懂 TM的

IP属地:重庆10楼2016-02-26 02:57
                      心有猛虎,细嗅蔷薇 。鄙人啪啪独立团团长啪云龙,幸会幸会

IP属地:广东11楼2016-02-26 03:35
                        天空裤子 或者 节日礼包裤子

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-02-26 04:08
                        收起回复
                          三艾斯 称号

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-02-26 04:08
                          收起回复
                            鞋子打宝珠 59级 60级的话幸运角色+1

来自Android客户端14楼2016-02-26 04:18
                            收起回复
                              没看到你所谓打了宝珠的鞋子

来自Android客户端15楼2016-02-26 04:34
                              收起回复