崩坏学园2吧 关注:2,010,112贴子:67,540,654

逗比,被删了吧,笑屎我了

只看楼主收藏回复

让你们这种人,鉴定你麻痹鉴定,笑屎我了
我就欣赏这样的吧务

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-02-25 22:42回复
    有道理,我从来不求验证。非洲打猎2年了碎片存到9000都没有领域

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2016-02-25 22:43
    收起回复
      这种帖子看见就恶心 根本没点进去

IP属地:浙江3楼2016-02-25 22:45
      收起回复
        QQ的部落里 每天都会有两三个这种。。。

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-02-25 22:48
          在好吧务打电话?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-02-25 22:49
            前期up女盆友一发10连领域,战神,限界一起出我都没晒呢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-02-25 22:49
            收起回复
              good job

来自iPhone客户端7楼2016-02-25 22:50
              收起回复
                萌他妈 鉴他妈 入他妈 氪他妈 通他妈 求他妈

IP属地:日本来自Android客户端9楼2016-02-25 22:51
                  萌新抽到这个好用吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-02-25 22:52
                    放波aoe :晒脸全部死妈

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-02-25 22:53
                      非洲部落的人啊,都聚集起来,嘲讽这群可恶的欧洲人吧,祝他们日后保底女王鞭

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-02-25 22:55
                        贴吧晒脸会被人肉,我好怕怕

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-02-25 23:00
                          下面那个帖子让我沉思啊。好期待!!

来自iPhone客户端14楼2016-02-25 23:01
                            dalao求鉴定,这个好用么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-25 23:01
                            收起回复