海贼王吧 关注:11,501,133贴子:304,109,847

15年后,我对我儿子说,你可以不做作业但一定要看海贼王……

只看楼主收藏回复

15年后,我对我儿子说,你可以不做作业,一定要看海贼王,因为你爸我当初就是看海贼王长大的,在我最困难最失落最绝望的时候,海贼王给了我希望,所以你必须看!!
有多少人的在当今生活压压下,却被海贼王给打了鸡血一样相信明天会更好?
有谁?相信你我是一样……

来自Android客户端1楼2016-02-24 18:59回复
    曾梦想扙剑走天涯……看一看世界的繁华……

来自Android客户端4楼2016-02-24 19:00
    收起回复
      十八大十八大

5楼2016-02-24 19:01
      收起回复
        年少的心总有些轻狂……如今你四海为家……

来自Android客户端6楼2016-02-24 19:01
        收起回复
          年少的心总有些轻狂

来自Android客户端8楼2016-02-24 19:01
          收起回复
            曾让你心动的姑娘,如今已……

来自Android客户端9楼2016-02-24 19:03
            收起回复
              我什么都做不到 只能帮你顶顶贴

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-02-24 19:03
              收起回复
                棒棒棒

来自Android客户端11楼2016-02-24 19:03
                收起回复
                  说到心坎去了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-02-24 19:04
                  收起回复
                    直降200 魅族MX5新春特惠售1499元起

来自iPhone客户端13楼2016-02-24 19:04
                    收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2016-02-24 19:05
                      收起回复
                        多少人现在还在傻傻等她?

来自Android客户端15楼2016-02-24 19:05
                        收起回复
                          许巍

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-02-24 19:06
                          收起回复
                            说得好

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-02-24 19:06
                            收起回复
                              他妈不会和你离婚

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-02-24 19:07
                              收起回复