口袋妖怪复刻吧 关注:514,016贴子:10,533,441

视频贴{平民me班}如何在老班弱势的版本各种干?

只看楼主收藏回复

我是之前发帖的那个平民,前段时间me班后阵容一直在磨合,多数视频没什么借鉴意义。不是碾压就是被碾,这段时间胜率稳定了。所以发几个帖子交流哈

IP属地:山西1楼2016-02-23 19:57回复
    队伍里目前慎重老板是绝对主力,所以开了加特防的沙暴,在对付某些天敌时也会有奇效。

IP属地:山西4楼2016-02-23 20:02
    收起回复
      遭遇再生力凤王,还妄想喷火秒残血班,,事实证明挠痒痒。 【视频:老班艹凤王再生力】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MDEzNzUyNA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

IP属地:山西6楼2016-02-23 20:07
      收起回复
        沙暴特防班特防13000表示无视阳光烈焰 【视频:沙暴慎重班简直特盾,硬刚阳光烈焰】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Mjk1MjczNg==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

IP属地:山西8楼2016-02-23 20:10
        收起回复
          70河马配地裂,呵呵哒

来自Android客户端9楼2016-02-23 20:13
          收起回复
            要不要交流下老班心得

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-02-23 21:59
            收起回复
              平民老班可当主力练,中R土豪老班当辅助用,宇宙神豪,还带毛線老班

来自手机贴吧11楼2016-02-23 22:06
              收起回复
                淘气老板可以用吗,怎么配招

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-02-23 22:15
                收起回复
                  急躁可以么,虽然我已经决定把它洗了,可是只能洗一次

IP属地:江苏13楼2016-02-23 22:16
                  收起回复

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-02-23 22:23
                      楼主,我是苹果区的。过几天应该就70了。我是开朗班,特性估计下次大更新也要有了。开朗班该用什么特性和阵容好?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-02-23 22:27
                      收起回复
                        楼主班吉拉什么性格?我有孤独和开朗的.用哪个?怎么配招?还是纠结m河马还是班吉拉.还有勇敢和平衡虫王

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-02-23 22:35
                        收起回复
                          开朗的能mega用吗当主力

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2016-02-24 10:24
                          收起回复
                            楼主的老班发下属性哦我固定了一发固执班 不知道怎么玩

IP属地:浙江20楼2016-02-24 19:02
                            收起回复
                              最好剩饭。。我没有

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-02-24 19:05
                              收起回复