蔺靖吧 关注:3,423贴子:8,402

【蔺靖】桎梏

只看楼主收藏回复

作者:adoration
因为前一篇因为一些问题,删帖重发。
很抱歉。

1楼2016-02-23 19:46回复
    大吧真的不容易啊,搬了好多文。

来自Android客户端31楼2016-03-27 08:50
      这篇文又重发了让我再一次想起当初被虐心的恐惧

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2016-03-27 10:24
        皇者,寡也。帝者,孤也。文字虐的不轻也不重,现实的很,读罢意犹未尽。本以为赐毒假死相忘江湖已经是最大的遗憾,没想到看到景琰信上闻讯,始知这么多年的信仰与坚持其实早已不在才是最虐。

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-05-17 18:14
        收起回复
          尽然把我玉树凌风的阁主写的这么凄惨

来自Android客户端36楼2016-06-18 21:51
            此文太好,无言以对

来自Android客户端37楼2016-06-25 14:28
              这篇真的虐惨

IP属地:江苏来自iPhone客户端38楼2016-07-05 17:27
                哭死了

来自iPhone客户端39楼2016-07-23 20:07
                  我被虐哭了

来自Android客户端40楼2016-10-05 22:35
                    虐!虐哭了<(_ _)>

来自Android客户端41楼2016-10-05 23:25
                      本来好久没玩贴吧了 回咱们吧看看 结果
                      说真的 这文里的蔺靖苦爱了一世 只得最后天牢下的一个拥抱 还是咬着牙不肯认命的 最后还能说“无悔”……
                      这文真不想再看第二遍。我去吃点甜饼了。

来自Android客户端42楼2016-10-23 01:27
                        虐傻了

来自手机贴吧43楼2017-01-26 13:31
                          也是虐傻一个

来自Android客户端44楼2017-01-26 21:54
                            太虐了...我合鸟主啊

IP属地:江苏来自手机贴吧45楼2017-03-01 12:19