鼬佐吧 关注:62,643贴子:964,254

【ItaSasu 提问】聊聊心目中排名前三的鼬佐文

只看楼主收藏回复

很久不来鼬佐吧了 上周末看了火影剧场版 莫名又燃起了鼬佐混 虽然里头并没有鼬佐的戏份= =
大家来讨论下心目中排名前三的鼬佐文吧 好让我补一下没看过得
我先来 鉴于我混吧比较早 推荐的文也比较老= =
1. 与光同行
http://tieba.baidu.com/p/14174838?pn=1
就喜欢这种难以释怀的感觉
2. 我要的世界
http://tieba.baidu.com/p/3107874984
难得的有剧情又有肉的架空文!这里头的肉应该是我看过的 鼬佐文里写的最好的
3. 第三名想写的很多 鼬佐摇摆 梦在记忆深处 血瞳 与君世世为兄弟 阳光正好
你们怎么看???哈哈

IP属地:北京1楼2016-02-23 11:34回复
    晋江上的《阳光正好》
    我目前看过算我觉得最好的,情节文笔感情都动人,总会去回味。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-02-23 12:54
    收起回复
      阳光正好 向佐向鼬 丽花皇宫 刍狗的夏天 有点多
      佐盟有一篇是佐助到有恰啦助的平行世界,鼬哥有记忆,有点虐但很好看。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-02-23 14:42
      收起回复
        弟控 与君 无法超越

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-23 15:44
          倾城 与君 弟控

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-23 16:09
            啊天哪 都是年轻的回忆 😂特别是千岁绿的甜哭了

来自Android客户端7楼2016-02-23 16:10
              刍狗的夏天,与君,阳光正好,弟控,苍老时记

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-23 17:36
                啊…其实我觉得精品区都不错嗯!婆罗双树,这篇看得我好揪心

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2016-02-23 23:28
                收起回复
                  佐助重生兽人世界。
                  最好没有之一
                  楼主提到的我要的世界作者是鲜网大神烟是,封笔多年了

来自Android客户端11楼2016-02-23 23:54
                  收起回复
                    阳光正好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-02-24 00:19
                      印象最深刻的是《结草》,文风特别戳我最后虐得不要不要地

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-02-24 11:03
                        1.梦在记忆深处
                        2.丽花皇宫1960
                        3.棠棣花限
                        季节语的文感太美了
                        那种仿佛身置民国年代的旧日风可遇不可求啊

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-02-24 16:56
                        收起回复
                          太多了。。。没有最好吧,期待能出现更棒的写手(话说楼主看剧场版能想起鼬佐也是醉了)

来自手机贴吧19楼2016-02-24 18:46
                          收起回复
                            喜欢的鼬佐文有好多...
                            最近重温的就是季节语的丽花
                            丽花好棒啊poi!
                                 【今天鼬哥和鼬哥的睫毛也依旧美丽呢(<ゝω·)☆~!】

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2016-02-24 19:17