五菱宏光s吧 关注:56,772贴子:564,976

新发现,新发现!!!

只看楼主收藏回复

今天在我不知道情况下,我发现了小五还有个新技能耶! 就是在按开锁键的时后,只要按住不松开,四个玻璃就会自动打开,反之也会自动升起! 如果你还不知道就快试试吧,以后夏天不用上车里开窗户啦!谢谢大家。。。

来自Android客户端1楼2016-02-23 09:52回复

来自Android客户端2楼2016-02-23 09:53
      楼主的车应该提的比较早的吧。我们后面提的,只能一键降窗。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-23 10:42
      收起回复
        早知道鸟

来自Android客户端4楼2016-02-23 11:03
        收起回复
          我的只能一键开窗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-02-23 11:23
          收起回复
            谁也别和我抢魅族手机广告
            请问:魅族手机直降多少?MX5特惠只要多少元起?请在楼下回答。

来自Android客户端6楼2016-02-23 12:05
            收起回复
              没买车之前销售就介绍过这个。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-02-23 17:43
              收起回复
                14年下年末生产的就没了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-02-23 19:36
                收起回复
                  五菱不讲究

来自Android客户端10楼2016-02-23 21:57
                    你out了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-02-23 22:14
                    收起回复
                      能一键升窗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-02-24 07:30
                      收起回复
                        青岛 黄岛

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-02-24 11:17
                        收起回复
                          楼主 豪华的?!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-02-24 11:20
                          收起回复
                            宏光s低配版的也行吗?

来自Android客户端15楼2016-02-24 12:25
                            收起回复
                              这款噪音太大了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-02-25 18:02