抱抱依吧 关注:0贴子:223
  • 9回复贴,共1

送给你最美的歌词

只看楼主收藏回复

一点点更新 耐心的看 想到哪写到哪!

来自iPhone客户端1楼2016-02-23 01:09回复

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2016-02-23 13:50
      我用我的生命爱你 不让尖锐的世界伤害你 不懂花言巧语的人 我爱你 往往来不及证明 我用我的生命爱你 忘记自己也毫不留情 爱一个人奋不顾身 哦 辛苦 也觉得平静
      萧敬腾《奋不顾身》

来自iPhone客户端3楼2016-02-23 18:58
        陪你放肆嬉闹 开场就应该明了 谁该买票 谁扮丑角 早注定好 只要你不无聊 浓妆我就不会卸掉 努力讨好 逗你欢笑 多陪你一秒
        曹格《丑角》

来自iPhone客户端5楼2016-02-23 19:01
        收起回复
          如果时光可以倒流 我会为你放弃所有 然后幸福快乐 一起颤抖交换温柔 我可以忘记了所有 但只要记得你的双眸 记得你的右手 那种温热是因为我直到永久
          汪苏泷《如果时光倒流》

来自iPhone客户端6楼2016-02-24 14:06
            是你 一眼我就 认出来 这是命运最美丽的 安排 是爱 让你掠过漫长等待 我们只要现在相爱 幸福就来 恨我来不及参于你的过去 抱歉让你 等待 我愿意 付出一切交换 我灵魂的另一半 这个世界唯一的你 是我拥有的奇迹 对我说的一字一句 都是我们的秘密 紧紧拥抱唯一的你 无可救药的坚定 就算世界与我为敌 我也愿意 我什么都 愿意
            曹格《世界唯一的你》

7楼2016-02-24 14:14
              旁人在淡出 终于只有你共我一起 仍然自问幸福 虽说有阵时为你生气 其实以前和你互相不懂得死心塌地 直到共你渡过多灾世纪 即使身边世事再毫无道理 与你永远亦连在一起 你不放下我 我不放下你 我想确定每日挽住同样的手臂 不敢早死要来陪住你 我已试够别离并不很凄美 我还如何撇下你
              陈小春《相依为命》

9楼2016-02-24 14:21
                东京 纽约 每个地点 带你去坐幸福 的地下铁 散步 逛街 找电影院 累了我就帮你提高跟鞋 塞车 停电 哪怕下雪 每天都要和你 过情人节 星光 音乐 一杯热咖啡 只想给你所有浪漫情节 让我做你的男人 二十四个小时不睡觉 小心翼翼的保持这种热情不退烧 不管世界多纷扰 我们俩紧紧的拥抱 隐隐约约我感觉有微笑 藏在你嘴角 做你的男人 二十四个小时不睡觉 让胆小的你在黑夜中也会有个依靠 就算有一天爱会变少人会变老 就算没告诉过你也知道 下辈子还要和你 遇到
                张信哲《做你的男人》

11楼2016-02-24 14:26
                  我会送你红色玫瑰 你别拿一生眼泪相对 未来的日子有你才美梦才会真一点 我学著在你爱里沉醉 你守护著我穿过黑夜 我愿意这条情路相守相随 你最珍贵
                  张学友《你最珍贵》

13楼2016-02-24 14:33