手办原型制作吧 关注:138,709贴子:385,531

【2016】《死神Bleach》-----浦原喜助 【周更】

只看楼主收藏回复

超喜欢这个造型别致的大叔~~他那套衣服我也好喜欢,还露出一点瘦弱的胸肌~~~天天慵懒的穿着木屐可哪走~~还有那稀疏的胡茬子,,,,,英俊又智商超高能够碾压绝大多数死神……性格还特别温油……哇……………………浦原店长。。真是怎么看怎么顺眼。。。。如果现实生活中有这样的店长,我愿意去当店员!

1楼2016-02-21 17:53回复
    嗯我也蛮喜欢的

来自Android客户端3楼2016-02-21 20:37
    收起回复
      我去。。

来自Android客户端4楼2016-02-21 20:48
        浦原喜助:买多利

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-21 22:59
        收起回复
          赞赞赞,看见死神我就进来了(ง •̀_•́)ง

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-23 23:48
          收起回复
            玩火吧 红姬!

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-02-24 09:54
            收起回复
              楼主卧床中……请求病假托更~

10楼2016-02-27 18:46
                图呢....无情催更

IP属地:上海11楼2016-03-02 23:50
                收起回复
                  报个进度,目前店长大人就是这样像干尸一样~~~~嘛~~也只能慢慢来咯~~裸体要修改很久才行~~只有时间能让他发育了~~~

12楼2016-03-06 20:54
                    【EbSF008浦原喜助】花时间选了选动作,最终确定了下图,有空以后有可能绘制个人设图,不过不确定,全看心情了。。。
                    店长大人的每一个姿态简直都让我疯狂……辣么美型辣么智慧辣么温油,,如果现实中有店长这样的银走出来挥一挥手说:“我~~~爱你们~~!”那么我简直要晕倒。。。

13楼2016-03-13 21:04
                      目前进度,长期素体修改中~

来自iPhone客户端14楼2016-03-20 21:04
                        AB酱。。。。我真的不想告诉你 浦原喜助 是我男神。。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2016-03-27 20:01
                        收起回复
                          最爱大叔

IP属地:广东16楼2016-03-27 20:07
                          收起回复
                            贴张浦原叔的后背吧~叔的身体一定要很珍视的做啊

来自iPhone客户端17楼2016-03-27 21:24