红蓝吧 关注:11,152贴子:288,137
  • 32回复贴,共1

【系统自带格式】我愿陪在你身旁【短篇】

只看楼主收藏回复

这里萌新嘿白——
第一次写红蓝文
虽然脑中也有想过,但正式的话这确实是第一次【废话太多】
诶,记不清红蓝之间发生的重要情节了
但我尽量写的清楚点www

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-02-21 17:27回复
    来了( •̀∀•́ )

来自Android客户端3楼2016-02-21 17:34
    收起回复
      来啦www

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-02-21 17:35
      收起回复
        红蓝是什么QAQ

来自Android客户端6楼2016-02-21 17:41
        收起回复
          诶嘿~嘿白桑~
          很期待文哦!

IP属地:广东7楼2016-02-21 17:48
          收起回复
            “你就是个大笨蛋!”
            “是啊,我果然是个大笨蛋呢”少女如海的眸子里,透出的却是无尽的绝望。
            “对不起啊,杏子,今年说好的一起看花灯,不能陪你去了”苍发少女如海的眸子映出满眼是泪的赤发少女
            “哎呀,杏子你也真是的,哭什么吖到了那里我会等你的”
            说完,少女转身要走,但她停顿了一下,摆着手,“我不在的时候好好照顾自己”
            可是你让我怎么照顾好自己啊,沙耶加!
            次日
            ——结界外
            “沙耶加我来找你了”
            “我不想让你走”
            “你走了就再也没有人陪我了啊”
            少女义无反顾得走进了结界中
            我只想陪着你,沙耶加。
            ——结界中
            总是在舞蹈的女孩和拉小提琴的男孩,沙耶加吖沙耶加
            ,你果然还是没有走出你心中的阴影
            可恶,都是上条,都是上条!愿望是为他许的,就连死也是为他嘛!?我不允许,我绝对不允许!沙耶加,除了小圆,我才是最有资格陪在你身边的啊!为什么你要走!
            ——最后一层结界
            沙耶加我终于找到你了!
            这一次我不允许你离开!
            要走也是我们一起走啊!
            沙耶加,我愿永远陪在你身旁
            赤发少女倒在人鱼魔女身旁,紧紧抱着人鱼魔女,一起消失在了已黯淡的暮色中
            ——完
            沙耶加,我愿永远陪在你身旁。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-02-21 17:50
              嘿咻更完了呢www

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-02-21 17:52
                看完啦٩( 'ω' )و 很棒呢要继续加油

来自Android客户端10楼2016-02-21 17:56
                收起回复
                  虽然是超短篇但是很不错啊(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:广东11楼2016-02-21 18:07
                  收起回复
                    啊哈哈哈哈哈哈要开学了啊哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-02-21 18:34
                    收起回复
                      呜呜呜

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-02-21 19:30
                      收起回复
                        来帮顶 ww

来自iPhone客户端15楼2016-02-24 17:15