三国kill破解吧 关注:12,253贴子:79,475

【4.2脚本】觉得电脑出牌便秘?享受酣畅淋漓的战斗吧

只看楼主收藏回复

有朋友多次提及,新增电脑间隔时间修改0~750可调。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-02-21 16:05回复
    IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-02-21 16:08
    收起回复
      终于可以愉快的刷成就啦!

来自Android客户端3楼2016-02-21 16:17

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-02-21 16:21
          能直接改成就吗?

来自Android客户端5楼2016-02-21 16:30
            这是闹那样,还有那个残掠和孙皓的那荒淫是bug啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-02-21 18:02
            收起回复
              残掠+普度岂不是更bug

来自Android客户端7楼2016-02-21 22:41
              收起回复
                特么手机系统不支持存档就可以用

来自Android客户端8楼2016-02-22 11:49
                  哈😄又更新

来自手机贴吧10楼2016-02-22 19:04
                    点击脚本,提示声音开启 就没反应了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-02-22 21:35
                      亲测了一下,提俩个建议 脚本有问题,要不无变化,要不把音量改了能改的数字建议加多点,有人可能速度跟不上要不太慢

来自手机贴吧12楼2016-02-22 22:06
                        米四无法合体?其他可以

来自Android客户端13楼2016-02-23 00:38
                        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-02-23 08:41
                            为什么没变化?电脑还是以前的延迟。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2016-02-23 10:09
                            收起回复
                              这个是要重新买注册码么?以前买的用不了了啊,给个地址吧,

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-02-23 11:58
                              收起回复