漯河医学高等专科...吧 关注:88,582贴子:2,415,227

【公告】关于出现在首页的精品贴

只看楼主收藏回复

请各位想了解本校的同学看准帖子的发布日期 不要在这些12 13 14年的精品贴里面问关于本校的问题 如果你点开看了 你只需要暖一下贴让其他想知道的同学也看到 如果有什么疑问的话 可以在本贴中提出 ps:我一个学生 我不知道学校怎么单招 或者单招应该注意什么 因为这是学校第一年出现单招的情况 你们想了解单招的可以百度学校招生办的电话进行单招的询问

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-02-21 13:36回复
    精品贴 欢迎你们去看 但是别问问题 因为那些帖子的楼主不一定能回复你们

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-02-21 13:37
      另外等到开学后 我会开新帖 对学校的新老校区还有你们关心的一些问题汇总到一个帖子里面 有重复的问题就不要再问么

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-02-21 13:38
        还有 我讨厌伸手党 说不定我看到你们问到精品贴中有的问题会删帖 总之 拒绝伸手党

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-02-21 13:42
          不要问我床有多大,饭好不好吃

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2016-02-21 13:54
          收起回复
            咱学校厕所有几个来着。😂

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-02-21 14:58
            收起回复
              我我上高三的时候,有单招                          可惜没有如果--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2016-02-21 15:54
              收起回复
                啦啦啦,啦啦啦,我是暖贴的小行家

来自Android客户端9楼2016-02-21 16:03
                  吧主,威武,威武

来自Android客户端10楼2016-02-21 16:03
                    你若不离不弃,我必生死相依,暖贴不离不弃,始终如一

来自Android客户端11楼2016-02-21 16:19
                      我竟然刚看到我亲爱的大帅哥打铁

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-02-22 11:31
                      收起回复
                        暖一波

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-02-22 14:35

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-02-22 15:21
                          收起回复
                            👂─
                            👂──
                            👂───
                            👂────
                            👂─────
                            👂──────
                            👂───────
                            👂────────
                            👂─────────
                            不要碰我 我在拿金箍棒。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-02-22 23:29
                              暖贴小助手~

来自Android客户端17楼2016-02-22 23:43