lol腐吧 关注:26,004贴子:970,001

【史诗级别(划掉)传说级别天坑】雷恩加尔X卡兹克

只看楼主收藏回复

本文无节操无修辞无剧情小学生文笔+宇宙脑洞+中二作者=→史诗级灾难巨作!!!!
前方高能慎入
前方高能慎入
前方高能慎入
【重要的事情说三遍】

IP属地:四川1楼2016-02-20 06:47回复
    求轻放..

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-02-20 06:56
    收起回复
      【序】
      黑夜
      无边的黑暗
      卡兹克舔了舔嘴角的新鲜血液,眼前的这具出自他手的尸体够他吃上很长一段时间,但是他的目的却不止是为了填饱肚子,而是——“杀戮,进化”这也许在别人看来很疯狂,但是对于卡兹克来说,这只是家常便饭。
      享受着美食的虚空掠夺者发现,一股股阴风在森林中涌动,吹下了几片枯叶。卡兹克警觉的抬起头,猎人若不保持警惕,那么下一秒很可能就会变成猎物。
      一道身影划破了无边的黑暗,刺眼的锋芒直逼卡兹克的脖颈。后者抬起爪子拦下这致命的一击,将面前的这只狮子一样的家伙甩了出去。
      那个身影再一次的消失在了空气中。
      好疼。。。
      卡兹克的嘴角感受到一股腥甜,那是自己的血液。在刚刚短暂的冲突中,他的利齿竟被硬生生的击落。
      而自己爪子的锋尖也是一片鲜红。。。
      下次,别再让我遇见你。。。这么想着,卡兹克扇了扇翅膀,灵活的消失在了黑暗里。
      一切又重归于死寂。。。
      【TBC】

IP属地:四川3楼2016-02-20 07:03
      收起回复
        【第一章】死敌碰头!
        “这里就是战争学院?”看了看不远处的这栋建筑物,他加快了赶路的步伐。
        穿过恕瑞玛沙漠,横跨峡谷来到这里,雷恩加尔可不是找不到事情做了。这里在召集着魔法师,战士,甚至虚空生物,在这里进行学习的人物都有一个响亮的称号“英雄”
        当然称号不能当饭吃,更重要的原因是一个约定。
        想到当年的那一场战斗让他永远的失去了一只眼睛,想到自己四处修炼只为报一箭之仇,雷恩加尔下意识的摸摸了脖子前悬挂的骨齿项链,也许这个地方能够对自己有所帮助吧。。
        而走到报名处的雷恩加尔彻底傻了眼,怎么会是他!!
        卡兹克此时正在询问记录员问题,如下便是
        “我能吃了这桌子吗?”“不能”“我可以吃了同学吗?”“不能”“我可以吃了你吗”“。。。。。。。。”“没意思,什么都不能吃。。。”
        雷恩加尔感觉自己的世界都要崩溃了,当初认识的卡兹克是这样的吗?
        我要退货!!
        卡兹克转过头,正好瞥见了满脸无语的雷恩加尔,脸上挂起一个只有自己才能察觉到的阴笑
        你果然。。还是来了啊。。。。
        无视了卡兹克的雷恩加尔填写完了报名手续,接着准备到校长室报道,没走出几步,一只爪子拉住了他,不用猜也知道是谁的,雷恩加尔抽出腰间的匕首转身抵住毫无防备的卡兹克。。。诶?!这只大树是什么鬼?
        茂凯浑身上下直冒冷汗“同学。。我只是想告诉你,你走错了。校长室在那边”看着茂凯无辜的样子,雷恩加尔欲哭无泪,习惯毁一生啊!
        “谢谢”
        【TBC】

IP属地:四川4楼2016-02-20 07:35
        收起回复
          雷卡,还是卡雷啊

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-02-20 07:49
          收起回复
            啊哈!又一副狮螳cp

来自iPhone客户端6楼2016-02-20 10:01
            收起回复
              我要做一个高产的好楼主
              嘘别说话我看徐老师来巡山呢

IP属地:四川8楼2016-02-20 10:33
              收起回复
                楼主想哭啊!!!码字都快码好了结果。。结果。。蓝屏的。。好喝的=o =

IP属地:四川9楼2016-02-20 11:13

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-02-20 11:40
                  收起回复
                    Up

来自Android客户端11楼2016-02-20 11:57
                    收起回复
                      这吧里哪不是坑了
                         --当然我指的是下面那部分

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-02-20 17:18
                      收起回复
                        同为喜欢鱼人的顶下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-02-20 22:12
                        收起回复
                          回复 一盒奇怪的罐头 :早安~

来自iPhone客户端14楼2016-02-21 09:32
                          收起回复

来自Android客户端15楼2016-02-21 11:13
                            收起回复