51pk吧 关注:136贴子:578
  • 12回复贴,共1

有意思吗这样玩

只看楼主收藏回复

真心搞不懂,玩着玩着剩下1:1的时候总是卡,貌似对方有意整的,肯定有什么补丁外挂的。开头被他p了两个,一点也不卡,然后我反抽他两个,最后1:1居然卡,不是一回两回了,根本不是手机和网络的问题,总感觉被对方控制,类似于游戏时光倒流补丁什么的。
请问,是不是有外挂补丁?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-20 03:12回复
    个破游戏就没打算好好弄 就想着怎么赚钱

来自Android客户端3楼2016-02-27 17:28
      打到都想砸手机了,画面卡网络差,你这破100MB的游戏我100兆光纤都不够网速玩?还我网络错误,你大爷的垃圾游戏就会骗充金币

来自Android客户端4楼2016-02-28 17:19
        我怀疑是有人故意断网,要么对手远程控制,要么这个游戏本身自带断网不让胜,好让玩家充钱玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-05 01:43
          有外挂。百分百。我碰到两个一开始就卡死的。十几次都这样。就那两个号会这样。其他的都不会。都是在翻倍场玩。谁碰到谁卡死。天下无敌。

来自Android客户端6楼2016-03-23 11:33
          收起回复
            我也碰到好几次这样,想骂人

IP属地:广东7楼2016-05-15 17:30
              而且会死屏,fuck

IP属地:广东8楼2016-05-15 17:31
                估计开发者故意这样设置,好让人充钱玩

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-15 17:51
                  这平台本就垃圾,好不容易在训练场把连招在手机上操作得顺,结果匹配区时光倒退我还能接受。一有机会猛攻他也死。最受不了就是打到那些狗只有一点血就莫名其妙说我网络有问题被强退了。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端10楼2016-05-23 22:53
                  收起回复
                    不是,是平台的问题,这个烂卡逼平台就是渣渣,像他妈一坨屎

来自Android客户端11楼2016-05-25 14:38