召唤图板吧 关注:30,273贴子:711,755

【So Out】公会2016上半年全新招人帖

只看楼主收藏回复

2015年因为我们是一个妹子公会,战斗力并不强,但是因为冲着妹子!来了很多大大!虽然期间也有妹子退坑,但是我们还有收到妹子进来!!
所以依旧
感谢很多来过又离去的小伙伴,感谢你们曾经到过我们公会,帮助过我们。我由现实就认识的三个男生+10个妹子组成的半休闲公会奋斗到现在,跌跌撞撞,200头讨伐也终于突破了!哈哈…
2016年我们也有了更新的目标!有了入会的要求!如下图所示:
我们除了图板,还会玩 PAD(智龙迷城) MH(怪物猎人) 白猫project 抽抽抽手游 cosplay 录歌 美食等等…
想加入我们赶紧报名吧!我们还会在广州举办不定期的聚会(大本营在广州详情聚会照片可查阅备注去年贴吧帖子)
会长平时因为实在太忙最好加QQ,贴吧信息很可能miss!
重要的事情每年说三遍!!!
--------------------------------------------------
备注:
2015上半年招人帖子:http://tieba.baidu.com/p/3724930732
2015下半年招人帖子:http://tieba.baidu.com/p/4019432492
Ps:去年的招人帖就继续让它成为宝贵回忆沉下去吧,2016上半年的入会都可以在这里登记。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-02-19 23:16回复
    顶一个

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-02-19 23:19
      顶一下自己公会~~(◕ω<)☆

IP属地:广东5楼2016-02-19 23:20
      收起回复
        帮顶

7楼2016-02-19 23:22
          说好的状鸡之乡那张图呢

IP属地:广东8楼2016-02-19 23:22
            顶顶~入会得限定

IP属地:广东9楼2016-02-19 23:25
              应大家要求将未ps前的招募卡片放出来

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-02-19 23:27
              收起回复
                还有我,。

IP属地:福建11楼2016-02-20 00:12
                  好专业 顶顶

来自Android客户端12楼2016-02-20 00:16
                    自己公会要怒顶!

来自iPhone客户端13楼2016-02-20 00:24
                      辣么厉害,收人不,我是小萌新

来自Android客户端14楼2016-02-20 00:41
                      收起回复
                        男生能加入吗…我也是广州的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-02-20 08:30
                        收起回复
                          我要加!!

IP属地:广东16楼2016-02-20 08:54
                          收起回复