金毛吧 关注:1,753,888贴子:22,870,349
  • 12回复贴,共1

可乐的故事!

只看楼主收藏回复

我的小金毛就做可乐,因为医生说现在不能洗澡,比较丑。但是,我准备给她写一个日记体故事,叫做可乐的故事。我不是为了让大家关注我的公众号,主要是为了学习,一起交流。狗狗现在比较脏,所以我就不上图了。等洗了澡一定上图。还得一段时间。当然了,有兴趣的可以关注我的公众号,叫做家在延安。真的不是为了打广告宣传,只是为了交流。楼下会上昨天和今天的故事,是链接,文字一般,交流学习。

来自Android客户端1楼2016-02-19 21:02回复
    来自Android客户端2楼2016-02-19 21:04
      宠物有问题,点开资料,帮你解决!

3楼2016-02-19 21:04
      收起回复
        http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDQzMDQ5OA==&mid=401488879&idx=3&sn=c59b798a84d0bce5b972945785eb5d3d&scene=0#wechat_redirect这是连载故事二,大家可以关注公众号,也可以在我这个帖子等。

来自Android客户端5楼2016-02-19 21:06
          不要沉啊,大家一起交流啊

来自Android客户端6楼2016-02-19 21:06

来自Android客户端7楼2016-02-19 21:07
              谁知道怎么教如厕,两个月大了

来自Android客户端8楼2016-02-19 21:07
                听说过你的故事

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2016-02-19 21:12
                收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-02-21 00:25
                    大家都没有人看嘛?

来自Android客户端11楼2016-02-21 00:25
                      哎,怎么没有人看呢?

来自Android客户端12楼2016-02-21 00:26