边境牧羊犬吧 关注:724,352贴子:12,442,901

大家把狗放在车哪里?

只看楼主收藏回复

放在座位的话走来走去影响开车,爸妈不同意我带它开车了

来自iPhone客户端1楼2016-02-19 20:26回复
    我的是两厢福克斯

来自iPhone客户端2楼2016-02-19 20:58
      放后座,而且后座一定要有人看管。不要害人害己。

来自iPhone客户端3楼2016-02-19 21:00
      收起回复
        弄个小号防空箱放后座

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-02-19 21:06
        收起回复
          自己开车就航空箱放后座,有人看管就放后排脚下

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-02-19 21:08
          收起回复
            我一直放后排的,最开始怕它憋的慌开了点窗户,它就总是爬窗户上看外面,后来怕不安全就一直没开过窗了,,从此以后它就一上车就爬脚垫上不动了,基本不会乱动的

来自Android客户端6楼2016-02-19 21:15
            收起回复
              我刚开始用p链拴在副驾驶几次,后来她掉下去三次也就懂了,小路时我是循序渐进的打开窗户,大路刚开始是不敢开窗的,家里老人不喜欢把狗放车里,才不管呢,驾驶技术也要过关哦,她非常影响视线

来自Android客户端7楼2016-02-19 21:28
              收起回复
                好奇怪,难道都不知道有狗狗的安全带吗?这样就不能乱跑了,很便宜的。

来自iPhone客户端8楼2016-02-19 21:30
                收起回复
                  后排座位或者后备箱…

来自iPhone客户端9楼2016-02-19 21:31
                  收起回复
                    我家一直都做副驾驶,因为不经常坐我车,可能有点害怕,上车后特别老实

来自iPhone客户端10楼2016-02-19 21:35
                    收起回复
                      出门放在后排,自己就趴在那不会乱动的,偶尔会坐起来看看,让他趴下就趴下。玩过之后脚脏了就副驾驶脚下坐着。

来自iPhone客户端11楼2016-02-19 21:37
                      收起回复
                        顺便混脸熟
                        据说还可以加经验!
                        要是你回我我们还能互相加经验!

来自iPhone客户端12楼2016-02-19 21:48
                          后座,上车老实的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-02-19 21:50
                          收起回复
                            坐后排,交待一下就乖乖爬座位或者地上睡觉

来自Android客户端14楼2016-02-19 21:55
                            收起回复
                              只要她在车上,只开天窗。车速慢的时候,前后左右蹿。等红绿灯时,会坐我腿上 车速起来了,就把自己塞后座位的搁板上。她特别喜欢将前蹄子放前排,驾驶座之间的横板上。非常专注地看着来往的车辆,头随着方向盘转动

来自iPhone客户端15楼2016-02-19 22:38
                              收起回复