富二代吧 关注:768,062贴子:9,268,747

我不知道吧里的人什么心态

只看楼主收藏回复

我拥有你没有的你不要眼红 比我有钱的当然大有人在 我可以开着跑车天天泡酒吧你不可以 何况我还是个学生 爸妈给我的零花钱是这些 如果你不是富二代就少发表点评论 你开奥拓我开奥迪R8跟你也交流不起来 我只是想交朋友 别开口闭口假的真的 别让你那没见过多少钱的小眼睛来衡量你爸爸我的贴子 如果一辈子这样 你也只配做个屌丝

国内动画大神级制作团队现正火热招生中! 名师指导,0基础也能7个月精通Maya
广告
我喜欢你那句话

说的挺好的

收起回复
举报|6楼2016-02-19 10:20
    哎哟喂

啊哈哈。传说交朋友不是不看年龄,不分性别,不看贫富的么??我又真像了。搂搂

可怕,不能做朋友

都是爸妈给的 又不是你自己的钱有啥好装逼的

hhhhhhhh

举报|来自Android客户端13楼2016-02-19 11:36
      美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
      广告
      嗯嗯

两个世界的人

交朋友?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端18楼2016-02-19 12:58

圈子不一样

举报|来自iPhone客户端20楼2016-02-19 13:14
          然而 还有一群人觉得我造假 我真的很想笑 也很无语 傻成这样也可怜成这样

交尼玛的朋友,没钱你来交朋友?

我不想知道你的钱是不是你爸妈留的,我只想知道你爸妈的钱是谁留的。

举报|来自Android客户端24楼2016-02-19 13:24

收起回复
            举报|来自iPhone客户端25楼2016-02-19 13:25

呼吸会怀孕??

好厉害。好有米。老板买只狗狗回家养呗

举报|来自iPhone客户端28楼2016-02-19 13:27
                可怕,不能做朋友

会介意女朋友穷不!??哈哈

收起回复
                举报|来自iPhone客户端32楼2016-02-19 13:36
                  贴吧里没朋友注定要被屌丝喷

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端33楼2016-02-19 13:36
                    你装逼装得很失败啊

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用