身高吧 关注:350,784贴子:11,891,631

怎么样让自己长高?

只看楼主收藏回复

1、在青春期应适当的多运动
记得还在读书的时候,班上的一大半人都是矮萝卜,明明已经是初中生了还不如一些小学生来得高,但是四年后,那些爱篮球爱排球爱街舞的小萝卜像小树样的一下子拔高了,很多同学见了面都快不认识了。

1楼2016-02-18 17:38回复
    前排

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-02-18 17:38
      吧主

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-02-18 17:42
        2、合理的饮食搭配
        蛋白质里含有中“胺基酸”,是不错的长高食物,所以多喝牛奶是个不错的选择,平时也可以多吃点豆类、牛肉、蛋、等含有蛋白质的食物。

5楼2016-02-18 17:45
          吧主前几个月是被迫骂人的然后被拉进黑名单了,已经这么久了帮我解除一下黑名单吧,我不会好好骂人的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-02-18 17:46
            求下黑名单吧主大人

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-02-18 17:47
            收起回复
              前排

IP属地:河南8楼2016-02-18 17:54
                吧主发帖了真是难得

来自Android客户端9楼2016-02-18 17:55
                  今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀”
                  我内心冷笑“骚货,看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上……
                  喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2016-02-18 18:01

来自Android客户端13楼2016-02-18 18:07
                      吧主能把我拉出下黑名单吗

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-02-18 18:19
                        这吧居然有吧主

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-02-18 18:50