海洋之灾吧 关注:45,667贴子:685,463
  • 30回复贴,共1

一个桶爆和二连桶,三连桶爆炸的伤害不一样吗?

只看楼主收藏回复

我记得技能介绍里写着伤害不叠加啊

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2016-02-16 23:10回复
    本来就一样,谁也没说不一样吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-02-16 23:11
      哦,我说嘛,今天摆了5连桶,感觉伤害还是那样

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2016-02-16 23:13
        楼主我7连个桶就能召唤桶龙 送一把无尽

来自Android客户端4楼2016-02-16 23:23
          清线快

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-02-16 23:37
            到了白金及以上你就知道三连桶的意义了,没上就没必要想

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-02-17 01:12
            收起回复
              楼主是来搞笑的么

IP属地:广东7楼2016-02-17 02:11
                伤害一样。线上2连。打团3连。打团不二连距离根本不够早给你桶点没了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-02-17 02:55
                收起回复
                  几连通只是为了增大爆炸范围 并不增加伤害 要是叠加伤害 那不上天了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-02-18 10:43
                    看你触发爆炸的攻击是那个,有耀光和没有耀光的平a和q差了很远的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-28 17:36
                      团消耗期对峙期之类的三连都可以,都开始混战了还三连的要么是必须要炸到关键人物。要么就只有当一个睿智了

IP属地:重庆13楼2017-09-09 07:23