地龙的迷宫奋斗记吧 关注:5,390贴子:8,364
  • 14回复贴,共1

4-3 基本都是繪里貝爾的所為……

只看楼主收藏回复

昨天斩杀完成!
回去E2捞秋月一把就出!
大建四发烟花秋津丸和401两个安慰奖……(其实都捞到秋月就毕业了)
才翻完一般不到字符不能保存暂时丢出来,预计晚上能翻完。

IP属地:重庆1楼2016-02-16 22:45回复
    魔劍格拉墨、寶劍布都御魂、這兩個都是繪里貝爾遺跡里記載過的武器。
    雖然哪個都有可怕的性能、不過在加上“迷宮破壞”的能力的話。
    『相當詳細啊』
    「那當然了。最初、想到“迷宮破壞”的基礎理論的就是我啊」
    『…………誒?』
    輕鬆丟出爆炸發言的繪里貝爾。
    這裡開始安和其他眷屬們都開始動搖了。
    唯一只有貝璐葛抱著頭、好像在歎息什麼。
    『哈!?真的嗎!?』
    「誒、你沒發現嗎?」
    『不是、那當然了!?那個、是你製造的嗎?』
    這樣說著繪里貝爾漏出很尷尬的臉色。
    「準確的說不是。我……只是提出了理論………」
    這裡繪里貝爾的調子變了。
    「那是事實……付與聖劍和魔劍“迷宮破壞”能力的、是其他人。……那個該死的笨蛋……!」
    噹!繪里貝爾狠敲桌子。
    被嚇了一跳。
    突然敲桌子。不是會被嚇到麼……。
    看、噗嚕嚕也顫抖了。
    那噗嚕噗嚕抖動的身體也很可愛。
    Lovely~。
    「話題偏了啊。嘛……先放一邊吧。說的話會很差。首先現在先說迷宮的問題」
    『誒、啊、啊啊』
    強行扯回話題。
    其他大家也一陣鬱悶。
    當然、聽了這種話當然了。
    感覺到了那樣的動搖、繪里貝爾繼續說。
    「不要擺出那樣的臉嘛。迷宮完成了會好好說的。兩百年前到底發生過什麼吶」
    先前的怒氣一邊、輕快的調子。
    『………是麼、那就這樣吧』
    「真的你說的很輕鬆啊……。雖然想更深入的了解吧?」
    『也是啊、我也是這樣想的。不過、之後會繼續說明的話、現在就這樣吧』
    這樣是嗑藥後遺症麼?
    怎麼說能、和眷屬們、貌似比以前變得更親近了、貌似莫名地獲得了信賴……。
    不太明白。
    嘛、算了吧。
    『那麼、繼續談話吧、關於迷宮的』
    「說起來爸爸」
    這時Uno舉起手來。
    『什麼事?』
    「製作新的迷宮的話、這裡會怎麼樣呢?」
    這個麼。
    地點不知道啊。
    『果然、是廢棄……吧』
    「是這樣嗎……」
    Uno好像感覺很寂寞的說。
    是呢、我也感覺很寂寞。
    這裡有大量的魔石呢。
    搬走以後也不一定和這裡一樣有大量的魔石。
    「雖然是那件事」
    這裡、再一次繪里貝爾舉起了手。
    「很難得的、這裡不再利用麼?」
    『誒?』
    繪里貝爾好像想到惡作劇一樣的露出邪惡的笑容。
    「把新的迷宮的入口設置在這裡……這怎麼樣?」
    『誒?』
    「就如字面意思。就是把這裡作為迷宮的入口製作」
    『誒、不、但是這裡已經壞掉了』
    「好像是壞掉了、場所都被知道了、但是這裡是大陸屈指可數的危險地帶是不會變的。那個優點好好利用的話。迷宮的入口有王級魔物看守的愛蜜德荒野。好不容易進入了入口、轉移迷宮。感覺不是很好么?我的遺跡也會移建到新迷宮去有問題嗎?」
    『的確是啊…』
    作為迷宮不能使用、但是如果有各種各樣的陷阱的話、說起來進入迷宮也不會是容易的事情。
    『我覺得很好啊。但是比起廢棄、這樣做會更有效率的感覺』
    「我也是這樣認為的」
    「噗~」
    大家都讚成繪里貝爾的方案。
    確實是都愛著這裡啊。
    不管現狀如何、能保留下來就保留下來吧。
    『好、那就開始吧!』
    就這樣新的迷宮(製作我的新家)就開始了。
    「那么、首先就開始設置轉移門開始吧」
    『不、繪里貝爾、首先最初決定的事都決定了吧?』
    「誒、什麼?」
    繪里貝爾歪著頭。
    最初的事情就決定了。
    那就是———
    『首先、要吃飯。肚子餓了』
    吃飯、是大事。

IP属地:重庆3楼2016-02-16 23:34
      感謝翻譯!

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2016-02-16 23:56
        楼主翻译辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-17 01:00
          果然是吃貨傻龍 最後結尾還是要吃www

来自Android客户端6楼2016-02-17 01:05
            前排
            感谢翻译

来自iPhone客户端7楼2016-02-17 02:43

来自Android客户端8楼2016-02-17 02:50

来自Android客户端9楼2016-02-17 03:03
                  翻譯辛苦了

10楼2016-02-17 08:43
                    转移型迷宫啊,也就是说吃货龙终于要出去了吗。。。

IP属地:浙江11楼2016-02-17 09:14
                      果然是吃货龙

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-02-17 10:52
                        這龍……吾輩以為嗑藥後終於稍微……

来自Android客户端13楼2016-02-17 14:56
                          首先,要吃饭(认真)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-17 17:09
                            樓主辛苦了~

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2016-02-17 21:08
                              感谢翻译

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2017-04-05 15:16