巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,145

【巴啦啦小魔仙】旋律之舞

只看楼主收藏回复

引子:在一片遥远的宇宙里,有9个不同颜色的星球,分别是冷梦蝶(@我家男神与女神)的水色星球、冰蓝霜(楼楼)的青色星球、薇儿(@专辑大卖love)的红色星球、夏音(@yamelijan)的黄色星球、顾白(@樱紫冰恋)的白色星球、花月媱(@蝶心恋花灵蝶)的粉色星球、浔天依(@雷火寒冰)的橙色星球、渺(@冰紫雾蝶)的绿色星球、紫竹(@欢乐细心泱泱 )的紫色星球、
一天,整个宇宙都摇晃起来,大家都跑去夏音的黄色星球问夏音:“发生什么事了?”夏音看看天空说:“预测我们有一场灾难。”大家都啊了一声。果不其然,第二天,紫竹看到一个时空漩涡朝她来之后就什么都不知道了。其他人也一样,只不过没看见……

来自iPhone客户端1楼2016-02-16 19:39回复
    围观

2楼2016-02-16 19:40
      我会努力更文哒

来自iPhone客户端3楼2016-02-16 19:40
        我会努力更文哒

来自iPhone客户端4楼2016-02-16 19:40
          顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-02-16 21:52
            顶!

来自iPhone客户端6楼2016-02-16 22:00
              好乱

来自Android客户端7楼2016-02-17 00:45
              收起回复
                顶顶

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-02-17 10:20

来自Android客户端10楼2016-02-17 12:13
                    加油

来自Android客户端11楼2016-02-17 15:38
                      紫竹睁开眼睛看到自己来到一个陌生的城市,她接着走进一所学校,那里的人都用奇怪的目光看着她,但是老师却认识她,她心想:“我又没认识老师为什么会认识我”紫竹只好在这里了…………
                      冷梦蝶醒来时,发现自己在海边,于是她往旁边的学校跑过去,办理入学手续………

来自iPhone客户端12楼2016-02-18 09:13
                      收起回复
                        有没有人啊,没有人就不更了

来自iPhone客户端13楼2016-02-18 12:43
                          围观

14楼2016-02-18 12:58

来自iPhone客户端15楼2016-02-18 13:00

来自Android客户端16楼2016-02-18 17:08