雪鹰领主吧 关注:649,107贴子:9,033,689
  • 16回复贴,共1

选谁做师傅?

只看楼主收藏回复

番茄套路如果不是那个府主的坐骑二楼直播。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-02-16 00:28回复
    下面请我儿子介绍手机[滑稽]
    请问:魅族手机直降多少?MX5特惠只要多少元起?请在楼下回答。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-02-16 00:28
      选毁灭

来自iPhone客户端4楼2016-02-16 00:29
        下面请我儿子介绍手机
        请问:魅族手机直降多少?MX5特惠只要多少元起?请在楼下回答。

来自Android客户端5楼2016-02-16 00:30
          不是那个神兽那么番茄就是恶意水文了吧...

IP属地:浙江6楼2016-02-16 00:31
            按番茄的套路,应该不是那个坐骑,他只是出来凑字数的

来自Android客户端7楼2016-02-16 00:31
            收起回复
              下面请我儿子介绍手机

来自Android客户端8楼2016-02-16 00:33
                古藏:东伯我收你!
                漩母:梅雨我收你,我老姐nb着呢!
                众人:羡慕.......
                九舍:草泥马!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-02-16 00:33
                收起回复
                  是神帝

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2016-02-16 00:34
                    只能是那个坐骑吧,如果不是这书还有逻辑吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-02-16 00:37
                      支持座骑的举手

来自Android客户端13楼2016-02-16 00:41
                        选了坐骑做师傅,当然他只是个幌子,府主会在背后插她的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-02-16 00:42
                          必须是这个护短的坐骑才好安排后面的剧情,别人惹了男主然后坐骑发飙报仇
                          诸如此类

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-02-16 00:43
                          收起回复