全民枪战吧 关注:703,825贴子:11,227,753

CA吧里有女孩纸吗?想找个女朋友一起开黑

只看楼主收藏回复

真心想找个女朋友,非诚勿扰谢谢!我现在5年级,成绩不错这次考试语文考了95分,希望找个女朋友一起开黑一起超神。目前还藏了1000块压岁钱,可以给你买背包,角色或者其他的……
我还小不要欺骗我感情 希望你不是为了我的钱来的

来自Android客户端1楼2016-02-16 00:02回复
    不过我是大一狗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-02-16 00:11
    收起回复
      呃呃呃

来自iPhone客户端6楼2016-02-16 00:12
      收起回复
        你让高中的我情何以堪

来自iPhone客户端7楼2016-02-16 00:13
        收起回复
          二年级的要不要
          最害怕 酒肆闲谈时听见你名字 语气七分熟

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-16 00:14
          收起回复
            三年级的要不要
            最害怕 酒肆闲谈时听见你名字 语气七分熟

来自Android客户端9楼2016-02-16 00:15
            收起回复
              二年级的考虑下
                —— ——
              你陪了我多少年
                    .
                     穿林打叶 过程轰轰烈烈
                   .
                    花开花落 一路上起起跌跌
                 .
                   春夏秋冬泯和灭
                .
                  幕还未谢
               .
                好不容易又一年。        

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-02-16 00:16
              收起回复
                警报,警报,花式水贴…

来自Android客户端12楼2016-02-16 00:25
                收起回复
                  楼主,大水逼

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-02-16 00:32
                    大水比我初三了你怕不怕

来自Android客户端16楼2016-02-16 00:35
                    收起回复
                      @霓殇斥 来笑笑看这厮水贴

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-02-16 00:36
                      收起回复
                        初高中的学长学姐们,别闹了,小弟真心找女票的

来自Android客户端18楼2016-02-16 00:39
                          说吧,你还差多少精液!

来自Android客户端19楼2016-02-16 00:43
                            @学游泳的fish4 @别怂啊艹 @郭阿超 @你若懂否 @漆黑D追踪者 亲友团帮忙介绍

来自Android客户端20楼2016-02-16 00:51
                              来自Android客户端21楼2016-02-16 00:51