恋爱吧 关注:4,198,072贴子:64,385,268

【公告】2016新年吧规

只看楼主收藏回复

发帖交友前请大家用几分钟看下本吧的吧规
以下是重点说明!重点说明!重点说明!

关于恋爱吧官方交友帖留联系方式会有一定风险,为避免被广告商及骗子骚扰,回复需谨慎!!!
注意自己的人身与财产安全,若因不谨慎造成财产损失后果自负。

禁止爆联系方式(包含但不限于QQ/VX/手机号等)
禁止头像/小尾巴/签名档出现se情和广告
禁止开虚拟恋人以及传话类型的帖子
禁止对吧务和吧友进行人身攻击或辱骂
禁止任何形式的广告/宣传/外链/收人等(如淘宝店铺微商等)
禁止无意义水贴及标题/内容不雅及低俗色情(包含不限于嘲讽/欺诈)

其他禁止请遵守百度贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

如有不满或疑问请到指定贴指出或向吧务私信/方便吧务及时作出处理/请勿单独开贴单独开贴一律删帖处理。

恋爱吧唯一官方QQ群:148574373

此帖禁水违者禁封。

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2016-02-15 22:00回复
    下载贴吧客户端发语音!
    我现在有点喜欢你了 怎么办

来自Android客户端198楼2016-02-25 05:40
      你不是说你不喜欢我么?

来自Android客户端240楼2016-02-25 23:18
        你想成功 孤独是你的必修课---来自御爱吧的小鲜肉

来自iPhone客户端264楼2016-02-26 20:54
          我累了
          能挽留么
          我累了---来自御爱吧的小鲜肉

来自iPhone客户端265楼2016-02-26 21:23
            好想除去你就没人了---来自御爱吧小鲜肉

来自iPhone客户端266楼2016-02-26 21:29
              久驻之人终要走 很多人最后仍然不能与你共荒老---来自御爱吧的小鲜肉

来自iPhone客户端267楼2016-02-26 21:37
                っており、「完全栄養食品」といわれる

IP属地:上海来自iPhone客户端565楼2016-03-25 18:53
                  开车加信 a6108 787 97

来自iPhone客户端763楼2016-04-27 22:57
                    imxuu

779楼2016-04-28 19:53
                      超&刺&激&电&影&你&懂&得&要&看&就&来&: “aikanbady点抗姆”眯衅

888楼2016-05-27 05:39