我是死神吧 关注:73,751贴子:1,992,702

谁来为活跃度买单?

只看楼主收藏回复

当初,灵压的不停增加,导致密境打的太块,工会活跃度跟不上,导致大工会的解体,然后各自流落小工会领装备.
2个版本过去了,活跃度的问题依然没解决,却冒出来红装等级制,好吧,小工会里的我反正是彻底看穿了,钱呢,我也不充了,小小V8,就这样玩,顶多充个月卡。
红装呢,我是没打算弄了,完全没机会拿到这东西,我想说策划,你给小工会少点数量的红装那也是个盼头,2.4版本整的完全没机会,去跟随大部队回主会?依然是僧多粥少抢的头破血流,秘境就只能开那么1,2个,你说我回去干吗?
分流了后,我连工会战都经常忘记打,依稀还记得当初群里分工买次数打工会战的热闹,哪怕第一没啥好的奖励,依然打的开心,2次买的也乐呵,只是现在已经一去不回啊,离开的离开,退群的退群,卖号的卖号,消失的消失,群里也冷清了不少,各玩各的,偶尔冒出来打个酱油,那时候聊伤害计算,聊技能好坏,聊哪张卡实用,聊谁谁谁开矿拉,还经常吵起来,现在啊,一潭死水了。
也许过年给了不少福利,大家不少人说80终于良心发现不给石头给钻石了,但依然想说,这策划真心是个蠢货,不解决活跃问题,逼着大家离开工会,团结不起来,就没玩游戏的气氛和环境,没环境玩,走的人就越多,就象学英语,没个说英语的环境,永远别想学好。你光给点钻石,你公司赚了点啥?不充的永远不充,想充的也不太想充。
我现在自己呆个小工会,自给自足,自己开小号顶摇钱树,密境34567东西我自己拿,自娱自乐,我就不要红装了,我也不要组织了,打什么工会战,还不用抢装备不用花钻打工会战,多逍遥自在?
我知道80想延缓游戏的进度,不想太快步入游戏的后期,但我想说,还没步后期呢,人都没了,好多壕弃坑了,好多都是别人玩着几个号的,玩的累了,然后几个号。。。一起消失。
别的游戏都会注重2个字:人气,80呢,哎不说了

IP属地:上海1楼2016-02-15 17:31回复
    渣渣阵容镇楼

IP属地:上海2楼2016-02-15 17:36

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-02-15 17:40

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-02-15 17:43

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-02-15 17:44

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-02-15 17:47

来自iPhone客户端7楼2016-02-15 17:50

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-02-15 17:52

来自Android客户端9楼2016-02-15 17:54

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-02-15 17:55
                      每天人均活跃上限已经上调至15000

11楼2016-02-15 17:58
                      收起回复
                        壕,威八好多的进化令啊

来自Android客户端12楼2016-02-15 17:59
                          良心好帖,必须帮顶。。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-02-15 18:33
                            下载贴吧客户端发语音!
                            嗯好你买单我吃了

来自Android客户端14楼2016-02-15 18:37
                              ! 不是所有手机都可以复制出相同的画面的!
                              ☁🌞   ☁   ☁
                                 ☁ ✈   ☁  🚁
                               🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                              🌲 / 🚶 l 🚍 \🌳
                              🌳 / 🚘 l 🏃  \🌴🐈
                              🌴 /🐢  l 🚔 \
                              🌲 /🚖   l    \🌳

来自Android客户端15楼2016-02-15 19:07