邪恶小法师吧 关注:39,790贴子:488,222

流浪怎么打?

只看楼主收藏回复

开局几分中我法强比他高好几十,他法强不过百,他一套下来我被秒掉,而我秒不了他,多亏打野帮我才没崩,

来自Android客户端1楼2016-02-15 12:45回复
    流浪要是开局几分钟法强过百那就出错装备了!
    小圣杯,然后对刷吧,虽然小法后期不一定能赢大法,但可以肯定的是,你前期一定打不过他,
    可以带TP,支援队友,让你的队友解决他。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-02-15 21:56
      我觉得他的q比你的q弱,你说呢?,你一下一下q他,最后r收尾好不好?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-02-15 22:04
      收起回复
        后期见到一个r就跪那

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-02-15 22:34
          打流浪最重要的是保持距离吧,他的技能距离都不长,前期爆发肯定是没他高,我一般是安心补兵,然后等8级左右基本问题就不大了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-02-16 12:15
            2个远程,55开,为啥非要秒他,你考虑团战可好?

IP属地:山东6楼2016-02-16 12:22
              一般中期只要他不是太肥你不是太崩,晕住就能一套带走..前期不要和他拼,安心补兵就好.

7楼2016-02-16 12:34
                放心吧,流浪是小法绝对打不过的英雄之一,嘴强们没对过会玩的流浪

来自Android客户端8楼2016-02-16 16:26
                  流浪就是你出塔就杀你,会玩的流浪2套三秒带走你

来自Android客户端9楼2016-02-16 16:27
                    流浪比劫什么的还难打,打劫你不贪还能q补,还能吃经验,他越兵压你还有打野爸爸,但是会玩的流浪三级以后打野来是会被瞬杀根本来不及跑

来自Android客户端10楼2016-02-16 16:31
                    收起回复
                      要打流浪,两个可能,他比你菜,你打野比他强

来自Android客户端11楼2016-02-16 16:32
                        我打野确实强,一抓他就死了

来自Android客户端12楼2016-02-16 17:06
                          流浪手短而且由于法强问题碰上小法一般都肛不过,你只要e到他给他来一套就好,前期先控住兵线在塔下,流浪绝对不敢上去碰你的

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2016-02-16 20:41
                            马上流浪5层被动下只有5个技能可以减cd了,再也不怕无限qe了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-17 00:31
                              团战打起来的时候给他一个E,集火秒掉,应该会好不少,小法的输出环境一般比瑞兹要好不少,打瑞兹对线恶心可以带虚弱试试,不过讲道理依旧很难打,虚弱只能救你一次

来自Android客户端17楼2016-02-17 23:03