剑三电一长安城吧 关注:323,322贴子:8,523,497

看见隔壁有八33队友,我也就随便说说~

只看楼主收藏回复

哈哈~我不撕逼~
就是突然想起了我曾经的三三队友~
觉得挺好玩的~你们就当故事看看~
22刷币队友镇

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-02-15 02:05回复
    看见隔壁楼主奶毒打33各种撕成那样~
    奶毒的心酸就不说了~

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-02-15 02:06
      就来聊聊我曾经遇到的的三三队友~
      当故事看看~

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-02-15 02:07
        先说这个我最记忆尤深的对~策藏毒

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-02-15 02:08
        收起回复
          曾经打了个策苍配置的
          天策苍云他俩是很熟的朋友,然后世界上喊奶然后上分,要求是不要求有多犀利,只要不玻璃心就好
          宝宝自认为已经钢板心了,然后点了组队
          苍云说,等等,天策说要跟你插旗试试
          一切不出意外,天策说ok
          我们三不说特别犀利,但是水平相当,不水不犀利半打半跪的也就上了七段,途中有喜有乐

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-02-15 02:12
            聊了好多~
            每次跪得不应该了,楼主都是下一把,一声不会坑,非常的专注的反思自己的问题
            这也是被他们后来所习惯的一个反应,奶毒认真了
            总之这真的是剑三以来我觉得最愉快的33队了
            中途苍云爸爸嫌弃我没钱买附魔还全部给我买好了
            这么好的队友,我们曾经说好不要放开彼此的双手,不到12段不分手

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-02-15 02:15
              可是一切的一切都要从那个天策买号开始说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              为什么要打感叹号!!!!!!!!!!!!
              呵呵!!!!!
              也没什么,先睡觉~明早更~

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-02-15 02:17
              收起回复
                拉个大旗~@秣秭 @苏眉思量 @猪猪h9 @Culb待续 @沐狸瑾

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2016-02-15 02:18
                收起回复
                  赶紧更!不然我举报这个帖子涉黄了!

来自iPhone客户端9楼2016-02-15 04:33
                  收起回复
                    你居然还不睡

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-15 04:41
                    收起回复
                      太监了,差评,已举报

来自iPhone客户端11楼2016-02-15 12:22
                        楼主吃完饭了
                        继续码
                        那个调皮的天策买了个赤兔号!然后开始天天在成都骑着马挂机!
                        其实也不是挂机,他本人是在的
                        我不知道他什么脾气
                        然后苍云告诉我,天策那个号33这周有cd了,说下星期加到我们这
                        我就说 好啊~没事嘛~
                        没过几天苍云又告诉我,说之前那个卖号老板说要帮天策直接拿那个号打上12段,有队友
                        无奈,我单纯的相信了并且理解了
                        我就跟苍云吐槽这个狗策太不厚道

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-02-15 12:54
                          我就说,那我两再找个dps就好
                          粑粑说好~
                          接着第二天我在成都浪的时候,看见了那个正在跟别人插旗,狗策才买的赤兔号

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-02-15 12:57
                            报着想看看他现在打什么配置的心情,点了一下查看名剑队
                            看了过后,我的心情……
                            gww就应该也设置个查看名剑队需要同意的
                            这样我最起码不会看到

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2016-02-15 12:59
                              天策还是那个天策,苍云还是那个苍云
                              一切都那么熟悉
                              特么哪里不对!那个苍云!不是昨天还答应得好好的要一起找个dps吗!
                              那你现在这是在干嘛!
                              一些都是那么熟悉,唯独不熟悉的是,他们的队里多了一个长歌

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-02-15 13:01