语c吧 关注:267,970贴子:12,407,280

【动漫-宣传】追忆童年向语c.

只看楼主收藏回复

格式错重开哼quqq.群头镇.

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-02-14 21:09回复
    小朋友们看过来!
    还记得曾经坐在播着央视少儿频道节目的电视前天真的自己吗?
    还记得那些丰富有趣陪伴自己成长的动画以及电视节目吗?
    带你追忆过去的童年!
    这里是童年向的语c!你可以披上自己喜爱角色的皮!
    童年向!童年向!童年向!
    想想黑猫警长管理青青草原的治安就好耍。(
    开放剧组:《喜羊羊与灰太狼》《弹珠传说》《虹猫蓝兔七侠传》《天线宝宝》《花园宝宝》《果宝特工》《黑猫警长》《神兵小将》《我为歌狂》《大耳朵图图》《大头儿子小头爸爸》《开心宝贝》《星游记》《哪吒传奇》《西游记》(各种版本) 《数码宝贝》《神奇宝贝》《星际宝贝》《中华小子》《飞天小女警》《海绵宝宝》《猫和老鼠》《魔角侦探》《飞哥与小佛》《邋遢大王奇遇记》《天书奇谭》《加菲猫》《美少女战士》《舒克和贝塔》《大力水手》《葫芦兄弟》《聪明的一休》《围棋少年》《哆啦A梦》及迪士尼2010前所有。 少儿频道卡酷动画金鹰卡通2010前所有。待补充。
    开放性转拟人!!禁重皮!!
    有审不过特别松,性转拟人审人设.节日大概会开游戏,至于是什么游戏还在商量中( 群主和群主的小可爱都是好人特别好说话所以请自由地玩耍——!!
    门牌513401225♡♡
    门牌513401225♡♡
    门牌513401225♡♡欢迎加入莉萝的ohana——♡♡(?

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-02-14 21:09
      莉萝被兰莉关在家里没有史迪奇好寂寞——!!来玩吧!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-02-14 23:21

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-02-15 08:56
          hhhhhhh喜羊羊与灰太狼hhhhhhhhhhhh不好意思让我笑会儿

IP属地:美国来自Android客户端5楼2016-02-15 08:57
          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2016-02-15 09:13

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-02-15 09:54

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-02-15 10:48

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2016-02-15 12:07

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2016-02-15 12:26

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-02-15 12:35

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2016-02-15 13:59

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2016-02-15 14:09

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2016-02-15 16:48

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-02-15 17:02