废都物语吧 关注:21,226贴子:155,644

回复:【手机福利】EasyRPG Player somejian修改版

只看楼主收藏回复

游戏的RTP指什么?

来自Android客户端71楼2016-06-26 02:22
收起回复
    有没有ios的

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自iPhone客户端72楼2016-06-26 21:51
    收起回复
      最新版的模拟器貌似可以调和了,不黑屏

IP属地:江西来自Android客户端73楼2016-06-28 16:18
      收起回复
        手机连上电脑后找不到软件的根目录啊,在哪里啊

IP属地:陕西75楼2016-07-01 20:46
        收起回复
          无法调和,没药吃了,悲催

来自iPad76楼2016-07-06 10:47
          收起回复
            求猫叔修改最新模拟器

IP属地:中国香港来自Android客户端82楼2016-09-02 11:47
              求最新老板玩回合制对战游戏老卡住没反应新版完美可惜中文有些不显示

IP属地:贵州83楼2016-09-05 01:49
                😭😭😭😭😭连接

IP属地:湖北来自Android客户端84楼2016-09-29 19:49
                  楼主 有个问题 我玩游戏为什么是竖屏的呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端85楼2016-10-03 17:07
                  收起回复
                    连接大哥

来自手机贴吧87楼2016-10-04 17:33
                      @somejian

报错内容如下

IP属地:吉林88楼2016-10-07 21:37
                      收起回复
                        是不是永远也不发连接?😡😡

IP属地:湖北来自Android客户端89楼2016-10-10 21:12
                        收起回复
                          字体那边, 我对比官方做了一些修改, 已经向官方提交 Pull Request 了, 期待官方早点通过.
                          版主其他修改的地方看不懂, 另外版主不更新和官方差距越来越大.

IP属地:河北90楼2016-10-13 15:37
                          收起回复
                            请教楼主,手机需要root吗?为什么我安装好了,但是找不到游戏文件。

IP属地:广东来自Android客户端91楼2016-11-21 18:01
                              楼主,最新版的已经解决这些问题了,能不能搬运一下

IP属地:山西来自Android客户端94楼2017-01-22 14:01