我爱你吧 关注:326,527贴子:7,213,191

【小灰灰】 陪伴是最美的告白

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-14 14:42回复
    真难受

来自Android青春福利版5楼2016-02-14 15:11
      我也这么认为
      ----来自iOS版'一键签到'

来自Android客户端7楼2016-02-14 15:50
        你回家两天了,有点不习惯

来自Android客户端11楼2016-02-16 23:10
          答应了你带你去坐摩天轮,带你去梅溪湖骑自车,想带你去海底世界,想带你去世界之窗,想带你去野餐都还没完成。

来自Android客户端12楼2016-02-16 23:13
            刚刚还在犹豫要不要给你这个贴子的链接,但还是发给你了,怕我以后会后悔没早点给你这贴子,让从中体会到我对你的爱。

来自Android客户端13楼2016-02-16 23:16
              刚听到你发给我听的那首多幸运,你就发信息来了,叫我早点休息 (虽然歌不怎么好听,但歌词有意思)

来自Android客户端14楼2016-02-16 23:21
                那一天,你看着我建立这个贴子,一眨眼又两天了

来自Android客户端15楼2016-02-16 23:22
                  那一天的你喝醉了,我抱着你送你宿舍的。过后我还笑你好重好重

来自Android客户端17楼2016-02-16 23:26
                    那时候其实不太重才八十斤左右的,我是故意笑你的

来自Android客户端18楼2016-02-16 23:27
                      我也怕相爱太早,却不能白头到老

来自Android客户端21楼2016-02-16 23:32
                        不管出现什么情况 这个贴子我都不会删掉

来自Android客户端22楼2016-02-16 23:33
                          想起了沙子,就想起我江边上把沙子踢你鞋子里去,然后又帮你弄干净鞋子

来自Android客户端23楼2016-02-16 23:36
                            好多人都问我,小不点去那了,我说回了老家 她们都说我俩很难在一起了, 但我依然坚持的相信你还是我的,我也是你的

来自Android客户端24楼2016-02-16 23:38