mad吧 关注:78,260贴子:660,518
  • 27回复贴,共1

噫,又一次刷新了日烧的记录

只看楼主收藏回复

早晨起床突然想烧视频,懒得开AE,就随手拿VV糊了一个,大概用了5个多小时吧,嗯,包括找素材,自己的日烧记录又刷新了。
http://www.bilibili.com/video/av3825997/

IP属地:河北1楼2016-02-13 18:46回复
    我的日烧也差不多,前天晚上听到的BGM,昨天中午到晚上完的坑,今天投的稿。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-13 19:03
    收起回复
      5个小时,我连一集里番都没下好

IP属地:上海3楼2016-02-13 19:37
      收起回复
        我都没下完素材

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-02-13 19:38
        收起回复
          五个小时我发发呆就过去了

5楼2016-02-13 20:00
          收起回复
            @闪闪,有人比你快拉

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-02-13 21:03
              日♂烧

IP属地:湖北7楼2016-02-13 21:08
                不好意思,我3个小时

来自iPhone客户端8楼2016-02-14 00:08
                收起回复
                  男人,不能太快

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-14 06:38
                    dalao,问一下,我用的vv 12 ,导出没有声音……是我的素材问题吗 - -。。是480*720的,不是用来开坑,只是帮同学剪下oped,导出来有声音的基本都几个G。。。。

10楼2016-02-16 00:55
                    收起回复
                      好溜啊。,五小时这么快,那个片头好像哪里看到过,一个静止系里面的,想不起来了。。

来自Android客户端11楼2016-02-16 20:55
                      收起回复
                        不愧为大触

12楼2016-02-17 02:04