柯南吧 关注:5,421,635贴子:95,663,565
  • 23回复贴,共1

感觉柯南就是个坑

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-02-13 18:06回复
    感觉青山就是个坑

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-02-13 18:13
      难道不是吗?
         --VOL.75 FILE.6&7&8 TV 659&660 还记得吗?此刻共同搜查的,十三年前的初恋。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-13 18:13
        我是从前年开始追的,看到今年的动画,浪费了2年,可是呢?柯南还没有成为新一,作者就是拿这个高3钱

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-02-13 18:15
        收起回复
          这基本上是句废话难道不是吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-02-13 18:17

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-13 18:18
              HHH

IP属地:重庆8楼2016-02-13 18:20
                导致我掉坑十年没出来😂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-13 18:20
                收起回复
                  LZ只用2年,我可是眼睁睁看着柯南哥哥变成了新一弟弟,但愿在有生之年还能看到结局,其他别无所求。

IP属地:浙江10楼2016-02-13 18:23
                    当然了
                     新一:服务员,来包番茄酱
                    服务员:对不起,没有番茄酱,只有兰酱,您要兰酱吗
                       --来自机智帅比高冷男神桃贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-02-13 21:55
                      这不废话-_-#

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-02-13 21:56
                        不是坑能埋这么多人吗

来自Android客户端13楼2016-02-13 21:57
                          感觉好有道理==

14楼2016-02-14 15:10