游戏王ygocore吧 关注:242,721贴子:2,885,689

【一般讨论】你们在玩em龙剑的时候会考虑回收墓地的问题吗?

只看楼主收藏回复

RT,玩灵摆超量卡组的时候,由于怪量太少,经常有一种不够用的感觉。解决方式是什么呢?多下怪?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-02-13 16:14回复
    所以你数过EM龙剑里面多少怪吗?

IP属地:福建3楼2016-02-13 16:19
    收起回复
      龙剑em用完全怪还没打死人的话还是别玩这卡组了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-02-13 16:20
      收起回复
        肛道理,咱虽然没玩过龙E,但是咱玩点火都没怕过断怪,你觉得呢   ——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-13 16:26
        收起回复
          刚刚去翻了翻点火骑士的贴子,发现怪量普遍在20以上,还有粗人和丑恶的技艺还有场地之类的用来检索然后看了看去年的EE,怪兽数量基本上都是3打头的事情的真相明朗了许多,我好像懂了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-02-13 16:36
          收起回复
            难道你只有1排怪?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-13 16:39
            收起回复
              摇摆型卡组一般都得有20以上的怪兽吧……坑壳等除外

IP属地:新西兰来自Android客户端11楼2016-02-13 16:58
                玩em龙剑的时候考虑到对方的感受了吗(#滑稽)

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2016-02-13 17:39
                收起回复

楼主对这个7怪上位的英雄怎么看?

IP属地:江苏14楼2016-02-13 18:01
                  收起回复
                    顺便问一下,纯龙剑有什么系列外的怪可以带的?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-02-13 19:36
                    收起回复
                      E龙快速堆积灵摆区的强大爆发和续航还需要墓地的回手么,如果你的E龙怪打完了对面还没死,不是对面报社就是你操作不行

IP属地:河北16楼2016-02-13 20:02
                        904海皇:哈?

来自手机贴吧17楼2016-02-13 20:46
                          把下回收卡的卡位让给展开卡和解场卡比较符合竞技观念。不然活呼魔术家1换3怎么没人下呢

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-02-14 00:51
                            怎么 对面见你用E龙没直接拔?怕什么?

20楼2016-02-14 01:20
                            收起回复