天师府吧 关注:7,034贴子:63,405

2016年(丙申年)天师府皈依/传度办理程序

只看楼主收藏回复

本方案自2016年1月1日起实施

皈依
持本人身份证及一寸照片两张至天师府教务处办理,工本费100元。赠送《早晚功课经》壹本(请在办理皈依时向执事道长索要)
若通过邮寄办理皈依程序,请另附上EMS特块专递费用25元。

传度
国内正一派弟子传度注意事项:
1、需携带本人有效证件前来
2、需为天师府皈依弟子(传度皈依可同时办理)
3、请准备一寸照片三张,两寸照片两张,工本费1700元。
赠送:法器、道袍、道帽、道祙、道鞋、天师金泊像、朝笏及经书一套(《道德经》、《北斗经》、《三官经》、《度人经》
海外弟子传度:传度费2100元

联系方式及负责人:
0701-6638649 (天师府办公室)
0701-6638031 (道协办公室)

汇款方式

开户单位:龙虎山道教协会开户账号:130357110000335592开户行:鹰潭农商银行上清分理处 开户单位:江西龙虎山嗣汉天师府管理委员会开户账号:197704753706开户行:中国银行鹰潭市分行

保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障,为您的学术旅程保驾护航 保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障
广告
请问吧主,没有师傅可以直接去传度吗?
还有传度还有那些要求?比如说会什么经文之类的?

收起回复
举报|2楼2016-02-13 20:52
    过完年想去传度。。没师傅。但是不想等了。。自己慢慢学习

举报|来自Android客户端3楼2016-02-13 22:11
      不用犯罪证明了,不用犯罪证明了,不用犯罪证明了,重要的事情说三遍

用不用开无犯罪证明那?

请问邮寄的话是身份证,还是身份证复印件

請問傳度還是每月初一、十五嗎?

等我暑假归来

举报|来自iPhone客户端8楼2016-02-16 00:34
        不需要犯罪证明了吗

邮寄用什么?_?顺丰今天说不到,还有别的快递能到吗?可不可以把钱跟资料放在一起,快递过去啊?

LM立式磨节能环保,系统整体密封,全负压运行,震动小,噪音低,无粉尘外溢, 是非矿制粉领域里的先进装备,深受煤矿/水泥/矿渣/化工等领域欢迎
        广告
        能学到什么?可否常住?三年不是问题!

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2016-02-16 13:46
          请问先生。皈依传度的话是不是要在观里跟师傅三年?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2016-02-16 15:46
            请问道爷,有没有年龄限制呢?

再过几天就来天师府了

举报|来自Android客户端14楼2016-02-16 22:58
              五一,国庆等假日可以办理传度吗

收起回复
              举报|15楼2016-02-19 17:55

收起回复
                举报|16楼2016-02-27 22:35
                  不用无犯罪证明,去年我还担心这不给办理无犯罪证明,怎么去办理传度?既然取消了等过完农忙季节就去办理传度。每天跟着唱诵汪罗峰道长主持的早课得有几年了,也该是时候去办理传度了。道家经典读的不少可惜没记住多少!希望成为一名道士不是我一时冲动而是冲动得有十几年了!传度后允许住观吗?

我师傅,我想求一套入道的书籍

举报|来自iPhone客户端18楼2016-03-01 10:40
                    那现在就是手续都一切从简了吗?

收起回复
                    举报|19楼2016-03-01 16:22
                      电话打不通。是必须本人到场吗。

举报|20楼2016-03-29 11:18
                        去天师府拜师要有什么要求吗?

举报|来自Android客户端21楼2016-03-31 06:41
                          我四月七日初一去,希望顺利

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端22楼2016-04-02 21:08
                            地址是?

举报|来自Android客户端23楼2016-04-03 07:44
                              怎么拜师呢?

举报|来自Android客户端24楼2016-04-03 07:58
                                皈依的话 必须本人到场?

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端26楼2016-04-03 21:08
                                  4月20日应该可以传度把。。需要提前到么?

请问楼主,我要申通邮寄,请问地址写哪里,收件人怎么写呢?

举报|来自Android客户端28楼2016-04-18 00:24
                                    请问传度之后就是一位道士了嘛?

举报|29楼2016-04-18 10:38
                                      可不可以支付宝转账?

举报|来自Android客户端30楼2016-04-26 17:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!

推荐应用