王者荣耀吧 关注:13,800,292贴子:428,695,762

回复:王者荣耀到底要多少网速在可以玩!

只看楼主收藏回复

200兆电信宽带无压力

IP属地:上海17楼2017-09-19 16:22
收起回复
    晕死,每天用无线网络就卡460感觉快疯了!是因为什么呢?

来自iPhone客户端18楼2017-09-19 20:59
    收起回复
      这网速我也卡,卡的不动

19楼2017-10-10 11:47
      收起回复
        我家50兆的网,打王者居然卡到爆

来自iPhone客户端21楼2017-11-01 02:49
        收起回复
          独享五十兆宽带,时不时三四百延时

来自手机贴吧22楼2018-01-05 00:09
          收起回复
            王者荣耀和网速没有关系,和网络延迟有关系,而网速不是网络延迟。具体的话问度娘

来自手机贴吧24楼2018-02-07 18:54
              王者荣耀和网速没有关系,和网络延迟有关系,而网速不是网络延迟,延迟受很多东西影响,我说的通俗一点,首先如果用4G流量玩,必须固定在一个满格信号并且周围人群不是很多的地方。如果用宽带玩就是WiFi,宽带最好是电信或者联通,并且光猫要换成TP的专用高端光猫,电信或者联通送的普通的光猫有延迟的,路由器选用中高端TP搭配光猫使用,别的牌子也可以用,就是有时不兼容的话还是卡460。最后如果用电脑玩王者荣耀可以使用雷电模拟器的低版本,延迟很低安装包小轻便,玩的时候不要打开任何占用网速的程序。如果用手机玩,手机最好刷机,并且安装绿色守护杀后台,保证王者荣耀独立运行且别的程序都是关闭休眠状态。最后在王者荣耀中可以使用高帧模式了,只要CPU带的动,这个时候延迟全局稳定在40ms上下,想怎么杀怎么杀

25楼2018-03-14 11:10
              回复(2)
                WiFi的问题

IP属地:广东来自Android客户端27楼2018-03-14 11:18
                  王者荣耀对网速要求确实高 玩吃鸡啥事没有 王者荣耀卡的要死

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2018-03-22 21:58
                    卡死

IP属地:黑龙江29楼2018-04-09 15:45
                      我的4G信号不稳定 坑了好多次了

来自手机贴吧30楼2018-05-14 16:04
                        这样的网速都在卡你们凭什么不卡

来自手机贴吧31楼2018-05-27 00:53
                        收起回复
                          这游戏该优化了平均网速10ms带不动 看见人就开始卡 天美这个逼 玩的心态爆炸

IP属地:福建来自手机贴吧32楼2019-02-23 12:51