宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

【耽美情深】

只看楼主收藏回复

不要问宝宝这个名字怎么来的,是群里面一群受起的噗哈哈!当然不包括我

来自Android客户端1楼2016-02-10 22:43回复
    哈,这次是第一次写这种东西呢

来自Android客户端2楼2016-02-10 22:44
    收起回复
      本宝宝先说自己的感觉吧

来自Android客户端3楼2016-02-10 22:45
      收起回复
        顶顶顶顶

来自Android客户端4楼2016-02-10 22:45
          小冰冰是受好吗

来自Android客户端5楼2016-02-10 22:45
          收起回复
            其实本宝宝刚开始都有想过退群,那时候感觉自己融入不进去,他们在聊天的时候只可以窥屏不过现在不一样了,忘记了是怎么融入的,不管了,现在想起来真庆幸那个晚上我上了游戏要不然也不会遇到那群受了

来自Android客户端6楼2016-02-10 22:48
            收起回复
              先来第一个人
              思受!
              她是一个明明是受却老是说自己是攻的人
              不过她说也并没有什么用
              因为整个群都认为她是受而且是底层受!≧∇≦这是为神马呢?!请看下集噗哈哈,不闹了,这是因为思受之前闹汽油,因为自己不玩游戏就要退群,然后就退了一群人搞才回来我不会说当天晚上我脑残想玩了,不过宝宝并没有退,要不然就和思受一样了

来自Android客户端7楼2016-02-10 22:55
              收起回复
                顶顶🔝

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-02-10 22:59

来自Android客户端11楼2016-02-10 23:00
                  收起回复
                    我都不知道思受退过群

来自Android客户端14楼2016-02-10 23:02
                    收起回复
                      我也不知道

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-02-10 23:03
                        没配图不精彩,要截思受反复强调自己是攻的图

来自Android客户端22楼2016-02-10 23:07
                        收起回复
                          下一个写小白白吧

来自Android客户端23楼2016-02-10 23:07
                            小白白是一个外星生物她的性格大概是逗比风,又可以时不时高冷,传说中的玛丽苏女王千面公主噗哈哈小白白自称小小白,小白白讨厌别人叫她小白脸但是喜欢别人叫她小白受哼哼,她竟真然叫我汉子小白白是171比翼连枝的,欢迎调戏

来自Android客户端24楼2016-02-10 23:12
                            收起回复
                              为嘛不说可乐受,我还有刚刚截的图没用呢

来自Android客户端26楼2016-02-10 23:14
                              收起回复