电影吧 关注:10,315,563贴子:53,752,173

怎么分辨水军,实战教程,大家都进来学学,别被骗了

只看楼主收藏回复

对于美人鱼,其他吧跟本吧,总结出以下规律
美人鱼 所有 晒了 票根的9成以上都是夸的,
没晒票根的大部分黑得,为什么黑的人绝大部分都没票根,因为他们是水军,

1楼2016-02-10 12:09回复

2楼2016-02-10 12:09
      看完立即粉。

3楼2016-02-10 12:09
        我怎么知道你不是?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-10 12:10
        收起回复
          票根的图也许是从别人那里保存来的

来自Android客户端6楼2016-02-10 12:17
          收起回复
            水军泛滥

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-02-10 12:24
            收起回复
              简单来说,看过美人鱼的大部分观众感觉挺好,虽有个别人说不如星爷以前,有些高冷说不好笑,但大多数回复都是很好看,很搞笑~
              反观说烂的,和楼主说的一样,基本没有晒票,上来就喷~
              很多人可能是看贴吧说好的太多,就跟风黑吧~
              个人感受,美人鱼是一部合格的贺岁喜剧片~
              影院大家笑的挺嗨,有搞笑有特效~张雨绮真美,逗比邓居然被星爷调教的这么好~作为贺岁档喜剧片属于好片,可惜相对巅峰星爷还有距离,期望值放轻松就ok~总之非常适合组团观看

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-02-10 12:27
              收起回复
                感觉前期有点无聊 结尾太仓促了

来自Android客户端13楼2016-02-10 12:40
                收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-02-10 13:00
                    @查水表調查員 回复你任何话都会被删,实在没法交流,以后有机会再探讨

15楼2016-02-10 13:15
                    收起回复
                      如果是站在记录片 宣传教育片的角度来看这部电影 你会发现 真的很好看 我反正全场无分神

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-02-10 13:30
                      收起回复