佐助吧 关注:547,430贴子:6,429,143

【至爱sasuke 新年活动】一年印象☆你眼中的我和我眼中的你★

只看楼主收藏回复

新年到啦~好日子来增进感情吧_(:зゝ∠❀)_~
想知道在过去的日子里勾搭的基友们都是如何看待自己的吗┌( ´_ゝ` )┐?有想认识的朋友却一直没说上话吗?想勾搭更多的基友吗?康姆昂!!!
参加的吧亲们请一人占一楼,其他人在楼中楼以tag的格式(即 #印象看法# )回复对层主的印象,重复出现的层主,大家随意选一层回复即可。
如果是不认识的盆友也没关系~毫不大意的上去勾搭吧!!
附上一个(走心的)栗子:

1楼2016-02-08 12:12回复
    占!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-02-08 12:13
    收起回复
      前排!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-08 12:14
      收起回复
        前排!

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-02-08 12:15
        收起回复
          前!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-02-08 12:16
          收起回复
            我躺地板_(:з)∠)_

来自iPhone客户端7楼2016-02-08 12:16
            收起回复
              后排

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-08 12:18
              收起回复
                唔,静静地占一层。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-02-08 12:19
                收起回复
                  作为不常说话的小透明求勾搭啊_(:зゝ∠※)_

10楼2016-02-08 12:19
                  收起回复
                    后排占着

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-02-08 12:20
                    收起回复
                      看看

IP属地:美国来自Android客户端12楼2016-02-08 12:23
                      收起回复
                        来看妇女之友

来自iPhone客户端13楼2016-02-08 12:34
                        收起回复
                          大家好我是小透明

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-02-08 12:34
                          收起回复
                            同志们憋矜持啊,看见不熟的该勾搭勾搭,该扑倒扑倒,该骑乘骑乘(喂
                            又不禁水,想怎么玩怎么玩ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ~

15楼2016-02-08 12:37
                            收起回复
                              我来晚了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-02-08 12:39
                              收起回复