warframe吧 关注:530,669贴子:17,142,642

今天刚刚登陆,我就知道我的飞船被非洲病毒污染了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-02-08 11:45回复
    這是霧霾

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-02-08 11:55
      灯没开吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-02-08 12:03
        电费没交拉闸了吧233
        话说断电指挥官不会挂掉吗

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-02-08 12:06
          没交电费吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-02-08 12:08
            没交电费还是雾霾了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-02-08 12:14
              明明是疫变感染体偷偷摸进来了啊
                我拿起清洁工具,开始清扫厕所里的凶杀现场。血迹到处都是,肯定需要不少时间才能清洗干净,而且一点血迹都不能遗漏。我捏着水管,对着血迹冲水,拿刷子刷已经变干的血滴。
                “妈蛋,杀个鸡真麻烦,还不如直接买。”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-02-08 12:15
                断电了供氧也断了撒

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2016-02-08 12:16

IP属地:上海12楼2016-02-08 12:19
                    去电池厂刷点电池吧,库存100个电池就不怕停电了

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2016-02-08 12:34
                      别怂,不就停电了吗?不就没氧了吗?不就变异感染体摸进来了吗?有啥?你不会进去给田螺战士交个电费?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-02-08 13:14