痛风病吧 关注:196,962贴子:2,247,792
  • 6回复贴,共1

新人请先看置顶帖◆高效缓解痛风的新方法与思路,个人验证

只看楼主收藏回复

超有效的痛风质量方法,附赠病理和原理上一些分析解说,还有一些秘密。

IP属地:广东1楼2016-02-08 03:16回复
    本人痛风历不长不短,大概7年多,快8年,也就是最近才发现痛风的一些治疗心
    得。首先,治疗痛风,心态上要好,别着急,别病急乱投医,科学辩证,小心试
    验,毕竟痛风在目前人类医学上,很多难题没攻破,大家都不知道,这叫不死的
    癌症。

IP属地:广东6楼2016-02-08 03:21
      先说说本人对痛风的一些认识,所谓久病成医,我是那种动手能力很差,但是却
      非常注意细节,喜欢思考的人。当初我痛风入院,也苦不堪言,即使尿酸降下去
      到300多,依然在床上一个多月不能行走。期间,由于痛风属于肾内科,估计进
      院的都知道了,旁边病友不少糖尿病的,而且很奇怪的是,这些糖尿病的病人,
      很多都高尿酸,但是,为什么他们没有生成小结晶体呢?大家都知道痛风石和小
      结晶体就是痛风的根源,而目前医学的目标是放在尿酸上,哪怕药物也是抑制尿
      酸为主,相信大家都知道。降低尿酸一百个人,有一百种方法,但是,发病的时
      候,你还是疼的要死,有个鸟用啊,耽误工作,耽误生活,祸害家人,大家都深
      有体会吧。所以,我思考的方向,从降低尿酸,转为了为什么糖尿病的病人,尿
      酸高,但是没有结晶体生成这个方向上。正常情况下,这是个奇葩而狗屎一样,
      买彩票的几率,毕竟我不是学医的,只是个普通病人,但是,我上了痛风吧,发
      现吧友们提供的一个资料就是运动,有较大几率降低痛风复发,而我也问过高尿
      酸的糖尿病人的一些饮食习惯和日常行为运动。

IP属地:广东7楼2016-02-08 03:22
        结论:高尿酸的糖尿病人因为有糖尿病,都吃的很清淡,相信这些很多人都知道
        ,而吧友的运动呢,带来的效果是出汗和新陈代谢加快,这里两者如果有交集的
        话,唯一的一个就是盐,清淡饮食往往盐比较少,运动同样会带来汗液流失,让
        人体失去盐分。
        然后,我用了3个月时间尝试,期间多次痛风复发,但是,我采用水果,加大量
        饮水排尿,加上不含钠食品,盐分主要是NACL,所以,成分有钠的,我都不吃,
        结果非常惊人,痛风每次复发,2-4天就恢复,而且大量饮水排尿,盐分会快速
        排出,再加些消炎药,痛风就问题不大了。

IP属地:广东8楼2016-02-08 03:22
          尽管如此,我还是不太满意,为什么呢,因为我知道痛风复发往往,都有先兆,
          基本上发作次数多的病友都知道,先有点疼,因为小块结晶,不是瞬间大量生成
          的,而是一步一步慢慢生成,积累到很大的量,堆积在哪里。当有先兆的时候,
          我就大量开始喝水,然后排尿,但是,由于饮水多少还是会有盐分,我就在网上
          找怎么可以快速把盐分代谢,从尿液排出的方法。然后,我从KESHE医疗科技那
          里找到,盐水漱口,记住是漱口,绝对不能喝下去,喝下去会加重痛风。由于口
          腔是人体一个特殊感应器官,当盐水在口腔的时候,感觉到咸味,身体就会代谢
          掉之前摄入的盐分,为即将进入身体的新盐分准备好位置,而此时,我们把口腔
          的盐水吐掉,记得要用大量清水漱口,直到口腔没有盐分,就跟身体开了个玩笑
          。原本身体的盐分代谢了,但是,口腔没有新的盐分注入。而这时候,身体为了
          平衡盐分,就会怎么样呢,没错,就会把小结晶体的钠离子,拆掉,把盐分补充
          到身体其他地方去,呵呵,很坑爹吧,估计谁也没想到,这样小结晶体就因为少
          了钠离子而解体了,此时,你知道给肌肉消除炎症,就能走路了。
          事实上,由于经济条件关系,我没办法尝试某宝上的蒸熏机,蒸出身体的汗液的
          盐分,有条件吧友可以试试。
          希望知道这个方法的吧友们,可以尝试下,可以的话,把这个方法传播开去,帮
          助更多的人。
          注意:1.由于每个人肾脏情况不同,不要麻木大量饮水进行排尿,请在医生指导
          下进行
          2.由于不是每个人都能承受消炎药物,所以,请根据自己身体情况进行消炎。

IP属地:广东9楼2016-02-08 03:23
            这个思路不错。望继续验证。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-02-08 06:26
              先顶起,再看。
              如果这样会不会,把结石融掉。

IP属地:内蒙古12楼2016-02-08 17:11